Compra do link do anti vírus, mas o produto expirou antes do prazo determinado

14/01/2016 às 00:48
ID: 16319956
Ver todas ReclamaçõesNo início de Novembro/*******, adquiri via internet, um link de anti vírus kaspersky para notebook, o link adquirido custou o valor de R$ 25 para uso da licença por 1 ano.
Desde o início desta compra já tive problema com esta empresa, pois mesmo de pois de pago, demorou quase 15 dias pra me enviar um link para que eu tomasse posse do produto comprado.
Na mesma época entrei em contato por e-mail com os responsáveis pela empresa para reclamar e fui mal atendida, pois a impressão que tive é que eles não gostam de receber reclamaçõhttps://*******, se não gostam devem atender bem do Início ao fim da Venda!
O responsável pela Empresa teve a coragem de me dizer que eu poderia reclamar e que ele teria certeza de que não daria em nada minha reclamação, pois no momento da compra eu não fui informada que o referido link de anti vírus deveria abrir no Mozila, pois no meu provedor Internet Explore e Google Chrome eu tentei diversas vezes e não consegui abrir o link.
Somente no dia 14/11/15 que eu sozinha encontrei uma solução para o meu problema, consegui abrir o link depois que mudei de provedor.
Porém nesta semana, a referida licença EXPIROU antes do prazo combinado, me deixando sem proteção do anti vírus no meu notebook, impossibilitando de efetuar várias trabalhos, pesquisas e afins que preciso fazer diariamente.
Enviei em 12/01/16 enviei novamente um e-mail para o responsável da venda comunicando o ocorrido, mas até agora não fui respondida/atendida.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], comprei gato por lebre, nem ao menos tenho um retorno com a solução para o meu caso.
Registro aqui minha reclamação e indignação com o péssimo atendimento desta empresa no pós venda com seus clientes.
Aguardo breve retorno,
06/03/2018 às 08:38
Um descaso! Empresa não retornou para dar suporte no pos venda.
Nunca mais faço negócio com esta empresa.