Empresa não confiável: Atraso Enorme e Erros Grotescos na Entrega

06/05/2014 às 20:00

Contratei os serviços da empresa Gold Glass Vidros e Esquadrias de Aluminio de Jaú, SP, para instalar todas as janelas, e box de banheiro em minha casa nova em Pederneiras, SP.

No ato da contratação dos serviços dei um cheque de entrada e quando tiraram as medidas me pediram o restante do pagamento mesmo sem terem feito qualquer serviço. Eu questionei isso e disse que pagaria o restante quando o serviço estivesse terminado, mas o sr. Cristhian insistiu que eu deveria pagar o restante ANTES de começarem o serviço.

Em vista disso, acabei dando um segundo cheque para 30 dias com o valor restante, completando assim o pagamento do valor total dos serviços contratados.

Para minha surpresa, eles não começaram o serviço imediatamente, mas atrasaram mais de 40 dias, ou seja, somente mais de 10 dias depois que o SEGUNDO CHEQUE foi descontado eles começaram o serviço - um atraso absurdo.

Mesmo assim, quando vieram instalar, os vidros de DUAS JANELAS chegaram com medidas completamente erradas e eles disseram que iriam trocar esses vidros e voltariam para instalar em breve.

Já se passaram semanas e até agora NADA. Já liguei várias vezes pedindo satisfações e eles nunca me retornam.

Minha obra ficou parada por MESES por causa dessa empresa que não cumpre com seus compromissos.

Estou publicando esta reclamação para que todos saibam a forma de atuação dessa empresa e JAMAIS contratem seus serviços, pois eles não respeitam seus clientes.

11/07/2016 às 23:52

nem responderam minha reclamação. apenas me telefonaram pedindo por favor para retirar a reclamação do Reclame Aqui.