14/03/2025 às 11:54

Procurei empresas para fazer uma manutenção de fechamento de sacada em vidros na cidade de Santos.
Apareceu um representante da empresa Gold Glass Especialista em Vidros TM.
Cobrou um valor e aceitamos. Na visita esqueceu de trazer a peça principal que estava danificada e só trocou umas roldanas.
Disse que voltaria com a peça numa 2 vez! Me mostrou 2 tipos porque disse que não sabia qual era a específica para o meu sistema - Vetro System!
Passou horas tentando/trocando e ao final disse para eu não movimentar os vidros, pois o silicone tinha que secar.
Paguei 100% mas num dia seguinte ao tentar movimentar estava completamente travada.
Tive que tentar entender o que se passava e um vidro quase caiu sobre mim.
Muito desagradável.
Isto foi na 4 feira e ele disse que retornaria dia *****feira.
Passei a manhã e início da tarde esperando e nada. Depois disse que não conseguiu terminar o serviço que estava fazendo.
Marcamos para 5feira *****Mar. Vim de S.Paulo para lhe esperar pois havíamos marcado pata o período da tarde!
Nada! Novamente disse estar terminando um serviço.
Depois de várias tentativas de falar pelo telefone, mandou uma mensagem perguntando se podia ser no dia seguinte cedo!!!
Fiquei esperando e ligando sem receber nenhum retorno.
As ***** desisti e lhe disse que iria reclamar em todos os canais pelo péssimo atendimento!
Novamente uma mensagem dizendo que apareceu outra emergência e perguntou se podia ser outro dia!
Falei NÃO é que ia procurar meus direitos!