Porto Alegre - RS

10/02/2026 às 09:26

ID: 240291977

Realizei a compra de um Diamonds, no dia 17/12/25 e até hoje, dia 10/02/26 não recebi.
Vocês informaram que estavam aguardando a devolução, e hoje dia 10/02/26 observei que essa mesma foi recusada no dia 02/02/26.
No meu endereço eu recebo em média 10 entregas por semana, desde o início fiquei com a sensação que levaria um [Editado pelo Reclame Aqui], e foi isso que aconteceu, você paga por um produto que nunca chega.

19/02/2026 às 16:17

Alexsandro, boa tarde.

Aqui é a equipe da Gold Glow. Recebemos sua manifestação e analisamos cuidadosamente todo o histórico do seu pedido, inclusive os registros completos da transportadora.

O pedido n ***** foi realizado em 18/12/2025 às 10:36, com pagamento aprovado em cartão de crédito. O produto adquirido foi Emporio Armani Diamonds Eau de Parfum Feminino 100ml, no valor de R$ 719,90. A postagem ocorreu em 22/12/2025 às 16:24 pela Jadlog, com emissão regular de CT-e e envio segurado pelo valor total da mercadoria. O código de rastreio é *****.

O pacote chegou normalmente a Porto Alegre e houve diversas tentativas formais de entrega registradas pela transportadora. Consta no rastreio:

Em 27/12 houve tentativa com registro de endereço não localizado.
Em 30/12 houve tentativa com registro de que o entregador não foi atendido no local.
Em 02/01 novamente consta que o entregador não foi atendido.
Em 06/01 houve novo registro de endereço não localizado.
Em 07/01 houve mais uma tentativa sem atendimento no local.

Após essas ocorrências, no dia 08/01 consta no sistema da Jadlog solicitação de suspensão de entrega recebida, e o volume entrou em fluxo de devolução ao remetente.

No dia 02/02 aparece no rastreio o evento devolução recusada. Esse tipo de apontamento é uma ocorrência operacional interna da transportadora na unidade de retorno e não significa que a loja tenha recusado devolver o produto para evitar estorno. Inclusive, há ticket de atendimento aberto junto à transportadora para regularização da devolução.

Em nenhum momento houve ausência de envio ou retenção indevida. O pedido foi postado regularmente, possui documento fiscal de transporte e valor segurado, e houve múltiplas tentativas de entrega no endereço informado.

Entendemos a frustração quando um produto não chega como esperado, principalmente em uma compra desse valor. No entanto, a situação ocorreu dentro do fluxo operacional da transportadora, que registrou tentativas de entrega não concluídas.

Para resolver de forma objetiva, você pode escolher uma das seguintes opções:

Reenvio do produto, mediante confirmação detalhada do endereço e ponto de referência para evitar nova ocorrência de não localização.

Ou estorno integral do valor pago, seguindo o procedimento de encerramento da ocorrência junto à transportadora.

Basta nos informar por aqui qual alternativa você prefere que daremos sequência imediata.

Estamos à disposição para concluir tudo com você pelo WhatsApp 11 91849-8376, se preferir.

19/02/2026 às 20:01

Ausência de alguém para receber ou endereço não localizado, não confere pois recebi nos últimos 60 dias, no mesmo endereço , 57 encomendas, entregues por várias empresas.
Ainda estou aguardando receber o produto, desde que seja por outro meio de entrega, para não se repetir o que aconteceu.

21/02/2026 às 01:07

Mais uma vez acreditei que iriam conseguir entregar um simples perfume, porém já se passaram três dias da data que disseram combinar uma nova entrega e não deram retorno, acho que é uma empresa pequena, que não tem outro perfume para enviar, e estão esperando até conseguirem um para enviar. Já solicitei após mais de 60 dias do pagamento, o estorno do valor pago, pelo wats, pois não irão conseguir efetuar uma simples entrega no meu endereço, sendo que nos últimos 60
dias, nesse mesmo endereço eu recebi mais de 100 entregas, ou seja, esse perfume nunca chegará, comprei em dezembro e já estamos no final de fevereiro e não recebi absolutamente nada, agora vou esperar o estorno do valor.

05/03/2026 às 17:09

Alexsandro, boa noite.

Agradecemos pelo retorno e entendemos sua frustração com toda a situação. Reavaliamos novamente todo o histórico do pedido e também os registros da transportadora.

O pedido n ***** foi realizado em 18/12/2025, com pagamento aprovado em cartão de crédito, referente ao perfume Emporio Armani Diamonds Eau de Parfum Feminino 100ml. O envio foi realizado normalmente pela transportadora Jadlog em 22/12/2025, com emissão regular de documento de transporte (CT-e) e remessa segurada.

Conforme consta no rastreio da transportadora, o pacote chegou à unidade de distribuição em Porto Alegre e houve diversas tentativas de entrega no endereço informado no pedido. Entre os eventos registrados pela transportadora constam ocorrências como endereço não localizado e tentativas em que o entregador não foi atendido no local. Sabemos que esse tipo de registro pode ocorrer por falhas operacionais da própria transportadora, mesmo quando o endereço recebe outras entregas normalmente, como você mencionou.

Diante do tempo decorrido e após seu contato solicitando o cancelamento, seguimos com o procedimento de estorno conforme solicitado.

O estorno integral do valor da compra, no total de R$ 743,78, foi realizado no dia 23/02 através da operadora de pagamentos. O cancelamento foi confirmado pela plataforma financeira e já consta processado. Como o pagamento foi realizado por cartão de crédito, o valor retorna diretamente pela administradora do cartão e pode aparecer na fatura atual ou na próxima, dependendo exclusivamente do ciclo de faturamento do banco emissor.

Inclusive já possuímos o comprovante oficial de cancelamento emitido pela operadora financeira confirmando que a venda foi cancelada com sucesso e que o crédito será processado pelo banco emissor do cartão.

Dessa forma, o pedido já se encontra encerrado financeiramente por meio do reembolso realizado.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento.