Corretora não comparece à visita agendada e ignora tentativas de contato

30/09/2025 às 13:34
Gostaria de deixar meu relato referente a essa imobiliária, especialmente à corretora Regiane. Agendei visita a um imóvel para locação no dia 30/09/25 12h30 (tenho print desse agendamento). Como já havia mencionado na conversa inicial que não poderia comparecer, foi combinado no dia anterior que meu pai iria no meu lugar para conhecer a sala comercial. Entretanto, na manhã do dia 30/09, meu pai tentou contato por WhatsApp e por telefone para confirmar se estava tudo certo, e a corretora em questão não atendeu seus chamados. À distância, também tentei contato, sem sucesso. Tentei por WhatsApp, ela disse que já tinha conversado com meu pai, o que não é verdade! Enviei um áudio solicitando explicação da parte dela do porquê não ter atendido meu pai e ela também não me respondeu. Um tremendo descaso, meu pai tinha compromisso e se deslocou até o local sem necessidade!
Procurando por informações dessa imobiliária, verifiquei que a mesma já apresenta um histórico de mau atendimento, logo entendi o porquê de também não terem me atendido. Fujam dessa imobiliária, se para uma simples visita agiram dessa forma, imagina numa situação de maior atenção?
30/09/2025 às 15:50
Prezados Srs.
Não procede a informação, houve um ******* para as 15h30min, alterando o horário inicial das 12h30min, a Corretora esteve no horário agendado, e o filho do Sr Alexandre falou que não iria mais visitar o imóvel.
Tudo se deu pois ao invés do Sr Alexandre agendar tratar o agendamento da visita, deixou sob a intervenção de um terceiro, onde as informações ficaram desencontradas.
30/09/2025 às 17:22
O que não procede é a resposta da imobiliária! Em nenhum momento foi agebdado para as 15h30, os prints estão salvos e foram disponibilizados em anexo. A empresa falta com a verdade novamente quando fala que entrou em contato com meu pai. Isso mostra o tipo de serviço prestado por vocês, corroborando com as diversas reclamações já existentes!
30/09/2025 às 17:22
Péssima experiência.

30/09/2025 às 17:45
Temos também os prints das conversas, mas já que insiste em caluniar e difamar o nosso trabalho, iremos abrir ingressar com uma Ação de Reparação de Danos nas vias Judiciais.