Falta de respeito

Belo Horizonte - MG
07/02/2023 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesEstou olhando um imóvel para locação com essa imobiliária,no dia 04 recebi um link da funcionária Maria Clara me informei com ela se havia ficha para analise p este imóvel a mesma respondeu q não então agendei a visita para dia 06/02/23 mesmo sem poder ir pq estou recem operada saindo do imóvel já enviei a documentação para a analise e me foi passado q no final do dia me dava um retorno, hoje dia 07 chamei a mesma no WhatsApp e nada ,liguei no celular e nada ai resolvir ligar na imobiliária e me disseram q ela não estava por volta das 13hs me respondeu falando q havia uma outra ficha na frente e tinha sido aprovada aí perguntei: vc n falou q não tinha nenhuma ficha?
Enrolou e pediu desculpas.
Falta de profissionalismo dessa funcionária.
Uma falta de respeito com o ser humano.
08/02/2023 às 17:27
Boa tarde Sra Jacqueline, em resposta aos questionamentos da senhora, entendemos perfeitamente, mas, salientamos que o mercado imobiliário em Belo Horizonte nunca esteve tão dinâmico. Existem poucas opções disponíveis e os clientes querem ver o máximo de imóveis possível e assim tentar fazer a melhor escolha. Até a data que senhora perguntou se tinha ficha para aprovação, realmente não tinha, mas, logo depois, uma cliente que havia feito visita no dia 02/02, após ver outros imóveis e preferido esse, chegou na empresa no dia 06/02 já trazendo a documentação necessária. Isso acontece muito e é normal mais de um ou dois clientes quererem o mesmo imóvel. Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para ajudá-la no que pudermos.
11/02/2023 às 15:10
Ok