Salvador - BA

29/08/2024 às 21:22

ID: 196306991

No dia 20 de fev de ******* aluguei uma casa (Kitinet) que no momento da locação não foi informado que o local por ser proximo do rio, corria risco de enchente. Até perguntei a corretora, mas ela disse que não foi agua naquele local. Então assim que me mudei, fui informada que em dez/23 todos os moradores foram obrigados a sair porque o rio subiu e as casas foram alagadas e todos os moaradores perderam seus pertences. Saliento que estava na cidade ha poucos meses e não conhecia a região. Desta forma, relatei toda situação e também sobre a ilimunação, sujeira e todos os problemas do local. No "condominio" tem 11 unidades sendo que apenas duas estavam alugadas e a noite nao tinha iluminação direito e as casas tinham muitas baratas e insetos.

Relatei toda situação e disse que nao tinha interesse em ficar no imóvel, depois de muitas discussões, reclamações e inúmeros relatos de problemas no imóvel, fui liberada de sair. Então mudei em 05/03 estando no impovel apenas 15 dias, morava sozinha. Não cheguei a instalar pia nem nada, fiquei os dias em condiçoes muito precarias sem chuveiro e sem pia ate consegui me mudar.

Quando mudei, tinha informado que poderia pagar o aluguel no dia 05, e foi permitido que eu mudasse o aluguel custava *******,00 mais *******,00 de condominio, sendo que não existe condominio no local, mas enfim.

Paguei um valor proporcional de seguro fiança e uma taxa de ativação do contrato.

ocorre que a empresa esta cobrando a pintura do imóvel e uma faxina (faxina esta que eu fiz toda antes de entregar, mas para eles não lustrei o suficiente) eu questionei que o valor não era devido porque morei no imovel somente 15 dias e nao cheguei a fazer nada no imovel, morava sozinha e eu não danifiquei nada, conforme fotos enviadas para o responsavel pela locação.

Mesmo assim a empresa continuou as cobranças e me negativou. Desta forma peço que eles reconsiderem a cobrança e ate cobrem os 15 dias que morei mas nao todo este valor. Até porque cobrar uma pintura do imovel todo é totalmente desproporcional, sem contar a faxina, porque deixei o imovel totalmente limpo. Fiz questão de voltar e lavar todo o imovel porque entendo qe mudança acaba sujando um pouco.

Meu CPF esta negativado e esta e prejudicando proficionalmente.