Pedido de Reembolso Total - Propaganda Enganosa e Descaso no Atendimento

Lajeado - RS

23/01/2026 às 14:13

ID: 238620359

No dia 10/01/2026, adquiri o curso e o aplicativo de investimentos da Gold Invest, motivado pela promessa de resultados e, principalmente, pela garantia incondicional de 30 dias anunciada no vídeo de apresentação. Segundo o material de vendas, eu teria direito ao reembolso total caso não ficasse satisfeito ou não obtivesse lucros no período.
Além do pacote principal, adquiri três adicionais:
Termômetro de Oportunidades
Protocolo Fiscal
Gold Invest VIP
Após diversas tentativas de operação, seguindo inclusive as recomendações diretas do gerente *****, o único resultado obtido foi prejuízo financeiro. Diante disso, decidi exercer meu direito de arrependimento e garantia dentro do prazo legal e contratual.
No entanto, o descaso com o cliente é total:
Tentei contato via WhatsApp com o gerente *****, que me ignorou completamente.
Busquei auxílio na comunidade oficial e contatei o responsável de nome *****, que também não retornou minhas mensagens.
A plataforma Perfect Pay, por onde o pagamento foi processado, informa que a liberação do estorno depende exclusivamente da confirmação da Gold Invest.
Exijo o reembolso imediato e integral do valor pago pelo curso e por todos os adicionais mencionados. É inadmissível que uma empresa utilize garantias como estratégia de vendas e se recuse a prestar suporte no momento da solicitação.
Fico no aguardo de uma solução urgente antes de tomar medidas judiciais cabíveis e registrar queixa junto aos órgãos de proteção ao consumidor (PROCON).