Vespasiano - MG

16/11/2024 às 15:20

ID: 202164263

No dia 10 de agosto de ******* efetuei uma compra na empresa Goold IPhones de 2 aparelhos semi novos sendo um com 90% e o outro com 91% Infelizmente eu não estou satisfeita com os aparelhos que foram obtidos pois, pois tive problemas com os 2, poucos dias após a compra, relatei as insatisfações para a impressa e infelizmente não foram resolvidas.
Um dos aparelhos apresentava uma queda brusca na porcentagem da saúde de bateria em 79% levamos para a garantia da empresa para nos dar assistência e nos entregaram ele com 87%, dizendo que recalcularam a bateria, o que não existe de acordo com informações de outras partes, uma vez que a saúde só tende a diminuir, ou seja, não agiram de forma correta.
O outro aparelho, comprei com a saúde de bateria em 91% e em menos de 1 mês baixou 5%, estando hoje com 81% logo após que foi para a garantia , o problema no auto falante foi resolvido, mas o da bateria não, dando a entender que a mesma foi alterada, já que a saúde caiu de forma brusca o que não ocorre normalmente.
Por esse motivo, venho solicitar uma resposta que seja de fato coerente afinal é muito difícil entrar em contato com a gold iPhones , estou insatisfeita com a compra, que visivelmente a algo errado com os aparelhos
Fico aguardando um retorno para que possamos resolver da melhor forma.

27/01/2025 às 18:28

Olá Maria Eduarda!

Sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente existem lojas com ma fé.
Essa loja que você realizou a compra, não se trata de uma loja de nossa unidade, pois estamos localizados em sao paulo, essa unidade na qual fez a compra, se trata de uma loja que esta utilizando nosso nome INDEVIDAMENTE, e ja esta sendo tomadas as medidas cabíveis.

Nesse caso, recomendamos que procure um meio jurídico para solução do seu problema com essa loja enganosa, e também tome as devidas providencias.

Caso esteja buscando uma loja de confianca, venha conhecer a nossa loja @gold.iphones, ou compre em nosso site, que recebera no conforto da sua casa.

Att, equipe Gold IPhones.