Iphone 13 Pro com problema de bateria e falta de suporte da loja

São José da Lapa - MG
04/06/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!
Comprei um IPHONE 13 PRO com a Gold Iphones (loja que fica em Belo Horizonte), CNPJ: ***** em 22/03/2025. De entrada dei o meu Iphone 11 e paguei aa diferença de R$2.800,00 no cartão. A bateria estava em 90% e o vendedor ***** me garantiu que o telefone nunca havia sido aberto. Confiei e fiz a compra. Em menos de 1 mês de uso (responsável), a bateria caiu para 84%, coisa que não é normal. Entrei em contato diversas vezes com a loja para reportar o problema, sem sucesso. Em tentativas consecutivas, pois a saude da bateria só diminuia, consegui um retorno em 07 de maio/25, onde o ***** pediu pra levar o telefone dia 08 que seria coisa simples do técnico resolver. Paguei 60,00 reais pra um uber de confiança levar pra mim, já que moro em outra cidade e estava trabalhando. Prometeram entregar o telefone no outro dia, porém ficaram enrolando e fiquei 5 dias sem telefone. E quando finalmente me entregaram, percebi que não haviam resolvido o problema. Hoje a bateria entrou em alerta, e está oom saúde de 79%. Ele não respondem, não atendem. Preciso que resolvam, ou devolvam meu dinheiro pra eu comprar em outra loja. Contato da loja: *****
23/06/2025 às 18:21
Ola!
Infelizmente existe diversas lojas de pessima qualidade e profissionalismo. Deve ser realmente frustrante voce comprar algo tao desejado e acabar levando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa loja esta utilizando nosso nome, e nao se trata de uma loja de confianca. Recomendamos que procure meios juridicos para resolver o seu problema com a mesma, pois pela situacao deve ser uma pratica comum dessa loja fake.
Nossas lojas oficiais sao: @gold.iphones e @gold.iphonestatuape
Att. Gold IPhones