iPhone 14 Pro com defeito na tela e falta de nota fiscal após 6 meses de uso, com recusa de contato da loja.

Recife - PE

13/03/2026 às 12:58

Fiz a compra do meu iPhone 14 Pro nesta loja em menos de 1 ano (6meses) de uso e bom uso. O iPhone acaba de me apresentar defeito com a tela verde/branca me deixando na mão pós é o único celular que tenho em mãos e ainda estou pagando o celular! Desde que comprei o telefone me falaram que iria me passar a nf pelo whatsapp até hoje não mandaram! Se recusaram a enviar e não me respondem mais! Isto é um desrespeito ao consumidor quero uma resposta pós ainda estou na garantia que a loja da de 1 ano.

13/03/2026 às 17:04

Boa tarde!

Leandro, infelizmente nao localizamos a sua compra em nossos sistemas. nossa loja fica localizada em sao paulo, voce afirma que comprou conosco, mas nao possui nenhum tipo de comprovante (recibo de venda, pagamento ou conversa), infelizmente possuem lojas que copiam nosso nome e acaba que os clientes que caem no [Editado pelo Reclame Aqui] vem reclamar na nossa que é extremamente seria e profissional. temos nossa unidade fisica há 9 anos no mesmo predio e nao temos outro instagram oficial alem dos: @gold.iphones e @gold.iphonestatuape.

infelizmente nao conseguimos fazer nada por você. Caso precise de mais algum suporte ou informacao, estamos a disposicao.

13/03/2026 às 17:12

Tenho comprovante de compra e inclusive conversas com sua equipe sobre minha compra , mas ok irei procurar as medidas cabíveis,

13/03/2026 às 17:50

Ótimo Leandro!

Caso possua o comprovante de compra, e todas as informacoes necessarias, pode enviar a nossa equipe e a nota fiscal sera enviada ao senhor.

Sobre o problema apresentado no seu produto, "tela branca" isso nao é ocasionado por defeito de fabricacao (que é o que a garantia cobre), isso é ocasionado por mau uso(impacto), Caso tenha duvidas e queira entender melhor, pode pesquisar na internet (google, chat gpt e tik tok) e o senhor ira confirmar o que estou te dizendo. Houve impacto em cima dos sensores da tela, onde nao necessariamente quebra a tela, porem danifica o sensor da tela, fazendo ficar em tela branca.

Outro ponto que é importante reforçar, sobre a garantia por lei, conforme presente no codigo de defesa do consumidor artigo 26, a garantia é de 3 meses após a compra.

Resumindo todo o caso, sobre a nota fiscal, voce possui direito legal e isso conseguimos te enviar apenas com as informacoes sobre a compra e seus dados. Sobre o problema do seu aparelho, o senhor nao possui mais garantia e caso ainda possuísse, nao teria direito por ser algo causado pelo mau uso.

Seguimos a disposicao para mais informacoes e quaisquer duvida.

Att, equipe Gold iPhones