iPhone com Problemas de Bateria e Recibo Irregular

Belo Horizonte - MG

23/07/2025 às 07:52

Comprei um iPhone 12 Pro no dia 23/06 na gold iPhones que fica localiza na avenida Afonso pena em Belo Horizonte no 18 andar. O celular em menos de 2 semanas de uso começou a apresentar problemas na saúde de bateria, compramos ele por 2600 pelo fato do telefone estar com 91% de bateria e que o vendedor AFIRMOU que o celular era 100% original e que nunca foi aberto. Mas em 15 dias de uso abaixou para 86%, hoje (dia 23/07) um mês depois da compra o celular já está com 84% de bateria, já fui à loja tentar resolver pois eles não respondem o wpp e nem atendem as ligações mas chegando lá percebi que eles não estão nem aí para o cliente, não fizeram questão alguma de resolver o problema e ainda afirmou que é normal o desgaste da bateria ( coisa que claramente não é, pois sou usuária de iPhone a anos e nunca vi isso acontecer em menos de 30 dias de uso). Outra coisa que não me atentei no dia é que o recibo é a nota fiscal que eles emitiram estão com a data errada e a forma de pagamento também , o correto seria 90 dias de garantia por ser um celular semi novo mas eles deram apenas de 1 mês e percebi que eles estavam agindo de má fé pois fui à loja solicitar um novo recibo com a data correta e eles me passaram para trás e não me enviaram a nota correta, já que eles insistem em dizer que o celular não está com problemas e que é normal esse desgaste porque eles estão relutando tando em emitir um novo recibo com as informações corretas? Vou correr atrás dos meus direitos pois meu dinheiro não é capim. Não recomendo essa loja, eles vendem celular estragados e mesmo estando na garantia eles não resolvem.

03/11/2025 às 18:05

Boa tarde ana!

Sentimos muito por esse ocorrido com essa empresa, mas informamos que a empresa na qual voce esta realizando a reclamacao, nao se trata da mesma empresa na qual voce realizou a compra.
Nos somos uma empresa de Sao Paulo, com as redes oficiais: @gold.iphones e @gold.iphonestatuape.

Recomendamos que voce pegue os dados que voce realizou o pagamento e faca uma denuncia com eles, pois assim chegara na empresa correta.

Para qualquer informacao, seguimos a disposicao.

Att., equipe Gold IPhones