05/03/2024 às 22:51

NAO COMPRE COM A [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA LOJA!

Nao indico de forma nenhuma, comprar nessa loja é a mesma coisa que queimar seu dinheiro.

Comprei um iphone XR, primeiramente que pelo instagram falaram que ja estavam reservado na loja, que era so ir la e retirar, que estaria separado, cheguei na loja, falaram que o aparelho tinha sido vendido!
Eu ja tinha desistido da venda, mais ai como o vendedor viu que eu desisti, tentou jogar outro aparelho, falando que estava em estoque, primeiro falou que o estoque era no interior, dps arrumou um outro do nada, enfim acabei tendo que esperar mais de 4 horas, quando chegou, falaram que o aparelho era novo, tudo certinho, so acabei comprando pq precisava muito do celular, passou 3 meses essa [Editado pelo Reclame Aqui], esta cheia de bug, pra voltar ao normal tem que desligar, parece que ja foi ate aberto, uma [Editado pelo Reclame Aqui], me arrependo demais, e nao indico pra ngm, o que me resta agora é so reclamar mesmo, pq ja sei que nao adiantar de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma!
Nao comprem com essa loja, a pior compra que ja fiz na minha vida, nao to com o celular nem 6 meses e ja vou ter q comprar outro, pq nao da pra usar

06/03/2024 às 23:57

Olá Guilherme!

Todos os nossos produtos, possuem 4 meses de garantia. Caso seu aparelho tenha apresentado problema dentro do periodo da garantia, comparessa em nossa loja fisica, para aciona-la sem custo.
Caso sua garantia tenha acabado, podemos analisar seu aparelho para ver o que esta acontecendo (sem custo). Caso queira, poderá solicitar o atendimento na unidade na qual realizou a compra, e nao se esqueca de levar o documento.

É importante saber que o IPhone de fato é um eletronico mais sensivel, portanto exige um cuidado extremo, onde utilizado da forma correta, tem capacidade de durar muitos anos. Saiba também que nosso time é expecializado em produtos Apple, portanto sempre iremos fornecer o melhor suporte, independente do tempo que tenha realiado sua compra.

Seguimos a disposicao para mais informacoes ou duvidas.
Att. equipe Gold IPhones