GARROTE NO PESCOÇO DE UM YORKSHIRE DE TRES QUILOS

22/02/2025 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente recorrente desse laboratório e hoje, infelizmente, não fiquei feliz com o exame na Samy.
Dia 22/02 levei minha cachorra pra coletar sangue, e a Haysa, que é nova na área, foi a responsável por realizar o exame hoje. Achei estranho, porque a Haysa sempre foi da recepção, mas tudo bem.
Entrei com a Samy na sala e a Haysa foi retirar o sangue da patinha esquerda, não deu certo e foi para a patinha direita, e que também não deu certo. Foi novamente retirar e não deu certo, ou seja, 3 picadas sem conseguir coletar o sangue.
Como sou auxiliar de veterinária e costume SEMPRE acompanhar todos os meus 6 cachorros nas consultas, eu sei que no pescoço dela era melhor, então sugeri isso.
A Haysa pediu pra eu deitar a Samy na mesa, o que já achei estranho e ainda questionei: "deitar na mesa?". Deitamos e ela passou o GARROTE NO PESCOÇO DE UMA YORKSHIRE DE TRÊS QUILOS. Sim, ela passou o garrote e ainda prendeu com o alicate. Achei aquilo MUITO estranho.
A Samy tossiu uma vez, tossiu a segunda, na terceira eu mesma tirei o garrote e falei pra darmos um tempo.
Fui até a recepção, já extremamente nervosa e com o corpo tremendo, e pedi para outra pessoa retirar o sangue da Samy.
A Jennifer foi a responsável por retirar, nas antes disso, precisei pedir alguns segundos pra ela, porque eu estava extremamente nervosa com a situação.
A Jennifer e o outro moço da coleta, não me recordo o nome, sempre atenderam a gente muito bem e sempre fizeram o procedimento correto, não tenho o que reclamar.
A Haysa, pode até ser nova na área, mas cabe ao laboratório NÃO DEIXAR UMA PESSOA NOVA SOZINHA, precisa SEMPRE ter acompanhamento de alguém mais experiente.
Esse é o meu relato de hoje!
29/04/2025 às 19:48
Péssimos! Se quer são capazes de assumirem a culpa e pedir desculpas pelo transtorno. Podemos ver a imaturidade nas respostas do Google Reviews.