Ultrassom de Péssima Qualidade! Fujam de lá!!!

Diadema - SP
25/10/2020 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorrinha está com MT dor e a veterinária pediu ultrassom, fiz na Gold Lab Ver e a imagem não estava nítida pra saber qual a causa da doença! Quero meu dinheiro de volta e vou denuncia Los para a vigilância sanitária, etc, pq eles estão usando equipamentos não especificado para pet ou de Péssima Qualidade.
25/10/2020 às 22:49
Prezada Ana, boa noite, me chamo Amanda, sou a veterinária responsável pelo laboratório Gold Lab Vet. Não encontramos seu cadastro pelo seu nome ou pelo CPF cadastrado no reclame aqui. Poderia me passar os dados da pessoa que veio fazer o cadastro (CPF e nome) e nome do seu animal, por favor? Vamos apurar o exame e o laudo enviado, porém informo que não recebemos contato seu ou de sua veterinária nos canais tradicionais do laboratório (E-mail e telefone) para discussão do caso, que é praxe em situações de dúvida de veterinários em exames laboratoriais. Mais um adendo: Sua veterinária deve ter lhe explicado, mas um exame inconclusivo não é atípico, ou tampouco significa que seu animal não tem doença, ou o exame está errado ou ruim. É necessário solicitar exames complementares para o diagnóstico do mesmo, assim como na medicina humana. Se seu médico tem dúvida na prescrição de um diagnóstico com o resultado de um exame, ele solicita mais exames, certo? Na medicina veterinária, operamos da mesma forma.
Sobre os equipamentos: Utilizamos equipamentos de última geração, padrão de mercado, utilizados em diversos laboratórios veterinários, fique a vontade para fazer a denúncia e quando a vigilância vier nos inspecionar, te convido para acompanhar, pois para um laboratório veterinário operar, é necessário autorização da Vigilância Sanitária, que nós possuímos e também as demais autorizações legais vigentes. Nosso laboratório trabalha *******% dentro das leis.
Aguardamos seu retorno para apuração do caso.
Att.,
Amanda.