Não entregam o produto

07/01/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesHá 7 meses comprei uma amostra mandei o endereço correto fiz o pgto de 29,00 e não recebi o produto
Há 38 dias atrás fiz a compra do produto no tamanho original *******,00, pois acreditava ser o site oficial e não teria o mesmo https://******* para minha surpresa o site era o mesmo e até agora não recebi nem amostra nem o frasco original.procurei o saco .só dizem testa sendo postado e para aguardar . quer o produto e maiores informações.
11/01/2023 às 03:59
Olá, a empresa no caso que você está reclamando e a Gold Life cosméticos, somos a Gold Life a marca de roupa.
segue o nosso site e recomendamos que você procure a empresa certa.
11/01/2023 às 09:24
https://******* o nome é https://******* não tenha relação com a empresa de cosméticos me https://******* é passível de https://******* essa opção é oferecida pelo https://******* acrescentar roupas no final do nome Gold life pq vi outras reclamações parecidas tbm.obrigada pelo https://******* uma vez me desculpe
16/01/2023 às 17:09
Tudo bem, obrigado pela sua opinião e espero que você consiga resolver da melhor forma com a empresa certa.