Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapemirim - ES

27/05/2025 às 12:03

[Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa Gold Markks, não cumpre o que promete, não responde whats app e ainda te bloqueia em seu Instagram para não haver reclamação. Fiz contrato com esse pessoal em 29/03/2023, para registro de marca junto ao INPI. Realizei os pagamentos, e mesmo assim deixaram a marca se perder sem qualquer justificativa plausível, mas claro, solicitando o último pagamento para a conclusão do registro. Chagaram a me enviar um contato telefônico que não responde e agora venho a reclamar nesta respeitável plataforma, com intuito de alertar que não sejam os próximos a serem enganados. Tenho as cópias das conversas iniciais e cobranças, recibos dos pagamentos e promessas de registro. Já resolvi meu registro em outra empresa realmente séria, por tanto venho aqui apenas prestar o serviço de alertar a todos desses [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou inclusive movimentando uma ação coletiva.

27/05/2025 às 12:13

Todos os franqueados foram desligados, então vc não foi bloqueado, provavelmente o franqueado desativou o contato. Irei solicitar o setor responsável entrar em contato pelo telefone que consta na sua reclamação

27/05/2025 às 14:52

Estou há tempos tentando resolver essa questão por vários canais, desde o final de *******, utilizando os contatos passados e o Instagram. Não tive retorno até postar aqui no Reclame Aqui. Entretanto, hoje mesmo dia da postagem, 27/05/*******, a pessoa se prontificou a resolver minha questão em 4 meses, ou seja, até o mês 10 de *******. Por tanto, até se resolver a questão retornarei aqui a postagem da solução, ou do contrário, abro outra reclamação. Nada resolvido até aqui, mas ao menos entraram em contato, fizeram promessa e vou aguardar, o que não é incomum caso veja outras reclamações.