Serviço de registro de marca não realizado e falta de retorno da empresa

Cabreúva - SP
07/07/2026 às 10:52
Em 2023, contratei os serviços desta empresa para realizar o registro da minha marca. Antes da contratação, fui informada de que todo o processo seria conduzido pela empresa, motivo pelo qual efetuei o pagamento integral do valor solicitado, acreditando na seriedade e no compromisso assumido.
No entanto, após a quitação, o serviço simplesmente não foi realizado. Ao longo desse período, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponíveis, buscando informações sobre o andamento do processo e uma solução para o problema. Infelizmente, não obtive retorno, posicionamento ou qualquer justificativa.
O que mais causa indignação é a falta de respeito com o cliente. Além de não prestarem o serviço contratado, a empresa ignora as tentativas de contato, deixando o consumidor completamente sem assistência.
Já se passaram anos desde a contratação, e continuo sem o registro da minha marca e sem qualquer esclarecimento sobre o que aconteceu com o processo. Cumpri integralmente com minha parte, efetuando o pagamento conforme acordado, mas a empresa não cumpriu com a obrigação assumida.
Diante dessa situação, solicito uma solução imediata: que a empresa apresente uma resposta formal, informe a real situação do meu processo e conclua o serviço contratado ou, caso isso não seja mais possível, realize o reembolso integral dos valores pagos, devidamente corrigidos.
Espero que esta reclamação seja finalmente respondida e que a empresa demonstre o comprometimento que prometeu no momento da contratação.