Macaé - RJ

05/09/2023 às 19:13

Levei meu pai para fazer o tratamento.. Já na primeira consulta ele foi convencido a fazer um contrato de 1 ano no valor de 8 mil reais.. Após ingerir o remédio ele não se adaptou aos efeitos colaterais e se sentiu muito mal..

Sendo assim ele decidiu cancelar o tratamento.. E daí começou nosso transtorno..
Mesmo após uma única consulta e um tratamento que não foi iniciado, o contrato retém 30% do valor (R$ 2.*******)..

Porém a clínica não quer fazer o cancelamento.. Fui informado que o cancelamento só pode ser feito pela matriz de Cabo Frio-RJ e o Supervisor Robson não me atende para sanarmos a situação.
Nesse momento, vou buscar o cancelamento na justiça..

EVITEM ESSA EMPRESA!!!

16/10/2023 às 17:19

Na Gold Medical Group, dedicamos nossos esforços ao bom atendimento e ao respeito ao cliente. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e queremos garantir que sua reclamação tenha sido encaminhada sem demora ao setor responsável para análise e resolução.

16/10/2023 às 17:20

Em nossa missão na Gold Medical Group, priorizamos o atendimento de alta qualidade e o absoluto respeito ao cliente. Agradecemos sinceramente por compartilhar suas preocupações conosco e queremos assegurar que sua reclamação tenha sido prontamente encaminhada ao setor responsável para análise e resolução.

29/10/2023 às 18:16

Beleza, mas até agora vocês ainda não cancelaram os pagamentos no cartão de crédito...
Porque não resolvem de uma vez...
Vocês fazem de tudo para não cancelar uma compra... Mesmo ficando com 30% do valor final...

A empresa, não é séria... Não pode agir dessa maneira.

29/10/2023 às 18:21

Se querem resolver, busquem os dados do Paciente Paulo Cesar dos Santos (meu pai) na Gold Medical unidade Macaé-RJ e resolvam de uma vez... Pois saímos muito prejudicados nessas história.

Já buscamos, uma solução pacífica e nada... Então estamos acionando o jurídico.