Rio das Ostras - RJ

18/10/2024 às 04:16

ID: 199943489

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a empresa Medical Group (unidade Macaé). Há 2 meses realizei a solicitação de cancelamento do meu contrato, conforme o direito previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, até o momento, a empresa não efetuou o cancelamento e, pior, tem ignorado todas as minhas tentativas de contato.
Essa falta de retorno e de solução está me gerando grande transtorno, pois continuo sendo cobrado indevidamente. Peço que a empresa resolva a situação com urgência, efetuando o cancelamento imediato do contrato e suspendendo as cobranças indevidas. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo uma resposta o mais breve possível.

06/01/2025 às 09:15

Na Gold Medical Group, dedicamos nossos esforços ao bom atendimento e ao respeito ao cliente. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e queremos garantir que sua reclamação tenha sido encaminhada sem demora ao setor responsável para análise e resolução.

05/02/2025 às 09:28

Até o momento, a situação permanece sem resolução, o que me levou a tomar as medidas cabíveis junto à Justiça. Além disso, um ex-colaborador da empresa, ciente do meu questionamento, entrou em contato comigo relatando que também foi prejudicado, pois a empresa não quitou sequer as verbas rescisórias a que ele tinha direito. Tal conduta evidencia a falta de transparência e comprometimento da empresa, tanto com seus clientes quanto com seus funcionários.