Belo Horizonte - MG

02/12/2024 às 21:48

ID: 203484017

Fiz um plano de saúde na goldmed pro meus filhos sempre paguei direitinho, porém quando precisava de levar no hospital com urgência chegava no hospital tinha que esperar até uma hora para pegar autorização no sistema que sempre demorava e muitas vezes nem constava o pagamento então troquei pra outro plano e tentei diversas vezes parcelar o débito que estava em aberto porém sem sucesso até disseram que parcelaria comigo se eles quisessem, então agora colocaram meu nome no SPC Serasa sendo que não devo o valor todo que eles colocaram e tbm não estão me dando opção de pagar a não ser avista sendo que não usei o plano mais tentei ligar e cancelar e não pode tbm sendo que não estava conseguindo usar o plano da forma devida.

06/01/2025 às 09:11

Na Gold Medical Group, dedicamos nossos esforços ao bom atendimento e ao respeito ao cliente. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e queremos garantir que sua reclamação tenha sido encaminhada sem demora ao setor responsável para análise e resolução.

06/01/2025 às 12:10

Não muito boa

09/01/2025 às 09:55

ACREDITO QUE ESTÁ CONFUNDINDO AS EMPRESAS. NÃO SOMOS UM PLANO DE SAUDE, SOMOS UMA CLINICA MEDICA ESPECIALIZADA NA SAUDE SEXUAL MASCULINA. SE PUDER CORRIGIR ESSE ENGANO E PESQUISAR O NOME CERTO DA EMPRESA QUE BUSCA RECLAMAÇÃO.

ATENSIOSAMENTE

GOLD MEDICAL GROUP