Espero que sejay resolvido.

São Fidélis - RJ
23/10/2024 às 13:25
ID: 200341745
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente conheci essa clinica pelo Facebook, paguei uma consulta de *******.00 reais, depois me passaram um tratamento de seis mil reais.
Passei cartão em 10 vezes pois
não pude fazer tratamento devido outro problema saúde, fui a clinica. Pedi o cancelamento prometeram o cancelamento mais hoje já deve ter mais de um ano ligo eles não atendem não sei o que fazer.
Tenho todos os plintes da conversa com eles me prometendo o cancelamento.
06/01/2025 às 09:14
Na Gold Medical Group, dedicamos nossos esforços ao bom atendimento e ao respeito ao cliente. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e queremos garantir que sua reclamação tenha sido encaminhada sem demora ao setor responsável para análise e resolução.
10/01/2025 às 09:53
Bom dia, fico no aguardo espero que seja resolvido e devolvido meu dinheiro.
Pois estou precisando!
E muito obrigado pela atenção!
30/05/2025 às 20:48
infelizmente essa clinica é péssima não tem consideração com seus clientes, pega o dinheiro que não é deles, se eu pedi o cancelamento do tratamento, porque eles não devolve meu dinheiro ,meu Deus como eu fui cair numa dessa,minha saída agora é ir pra a defesa do consumidor, não queria fazer isso mais infelizmente sou obrigado!
03/07/2025 às 08:07
Essa clinica é péssima, ficou com meu dinheiro, pedi o cancelamento do tratamento falaram que sim até hoje, fui lezado por essa clinica, por favor consumidor sai fora dessa clinica nota 0 pra essa clinica.