Itajuípe - BA

30/06/2023 às 14:01

Hoje (29/06/*******) fui na clínica para uma consulta no valor de R$ *******,00 falaram que seriam além de uma consulta normal pois havia exames, até aí tudo bem, fui consultado, fiz um exame de avaliação (10 minutos de exame avaliando o órgão) no final da consulta o médico teria um diagnóstico, mas ao invés de passar uma receita para comprar um remédio, teria que comprar um remédio fornecido por eles, até ao sem problemas, mas este remédio só venderia junto a consultoria feita por eles que no final de tudo sairia por R$ 5.*******,00 achei um absurdo, pois pelo fato de ter pago a consulta achei que teria direito a uma receita, ou seja, sei o meu problema, mas para resolvê-lo tenho que pagar além do remédio, terei que pagar consultoria também, sendo que não tenho tempo de está indo sempre no consultório.

03/07/2023 às 12:46

Prezado Sr. Adriano Severino,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que você tenha ficado insatisfeito com o processo de consulta e tratamento em nossa clínica. Permita-nos esclarecer alguns pontos em relação à abordagem adotada pela Gold Medical Group.

Somos uma clínica especializada em tratamentos para saúde sexual masculina e buscamos oferecer soluções abrangentes aos nossos pacientes. Nossos médicos, durante a consulta, realizam exames e avaliações cuidadosas para fornecer um diagnóstico preciso e personalizado.

Compreendemos que você esperava receber uma receita médica para adquirir o medicamento necessário para seu tratamento. No entanto, gostaríamos de ressaltar que, em determinados casos, optamos por fornecer o medicamento diretamente, a fim de garantir sua qualidade e eficácia. Além disso, acompanhamos nossos pacientes por meio de consultorias para oferecer suporte contínuo e ajustes necessários no tratamento.

Entendemos sua preocupação em relação aos custos envolvidos. É importante ressaltar que nossos preços são baseados em diversos fatores, como a qualidade do medicamento fornecido e a consultoria individualizada prestada. No entanto, reconhecemos que cada paciente tem necessidades e expectativas diferentes, e estamos abertos a discutir alternativas mais acessíveis e convenientes para você.

Gostaríamos de oferecer uma solução que atenda às suas necessidades e agenda. Para isso, sugerimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para discutir opções personalizadas de tratamento e pagamento. Estamos empenhados em encontrar uma solução satisfatória para você.

Agradecemos por nos trazer sua preocupação e faremos o possível para melhorar nosso atendimento. Valorizamos nossos pacientes e buscamos continuamente aprimorar nossos serviços. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e prover uma experiência positiva.

Equipe Gold Medical Group