Consultoria de renegociação de juros abusivos cobra valores indevidos e some sem dar retorno sobre os processos

Ribeirão Preto - SP

14/05/2026 às 23:30

VAMOS MONTAR UM GRUPO DE [Editado pelo Reclame Aqui] * VITIMAS DA GOLD*
Apos vários contatos acabei convencido a fazer o contrato para ser representado por uma consultoria de renegociação de juros abusivos .
Antes do pagamento foram atenciosos e havia inúmeros contatos.
Após o pagamento e o início do processo houveram várias ligações solicitando pagamentos indevidos por essa empresa, inclusive análises técnicas que só poderia ser feita por técnicos indicados por eles.
Após marcada primeira audiência de reconciliação solicitaram para o advogado me acompanhar mais R$1500,00 .
Depois disso não consigo mais contato com a empresa, todos os contatos não respondem, não dão retorno e não tenho informações sobre os processos que são 4
Tentei contato com a advogada, e não existe um número que atenda, solicitei junto a OAB um telefone para contato, me forneceram 2 números, mas nenhum atende
Após 3 dias ligando cedo tarde e noite, achei melhor procurar outro advogado e entrar com recurso nas ações pois estão perdendo todas as ações, vou entrar contra a Gold também pois não houve qualquer consideração com o cliente.
Gostaria de formar um grupo de pessoas no [Editado pelo Reclame Aqui] para tratarmos do assunto em grupo por todas as pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] pela Gold.
*****
Não é possível que uma empresa continue lesando as pessoas sem que seja responsabilizada por isso.
São 4 processos que não tenho qualquer tipo de retorno, e o que consegui levantar por meio de buscas e que uma das ações foi julgada improcedente.