Revisão de juros abusivos veicular: Falta de informação, cobranças indevidas e quebra de contrato com Gold Negociações

Raposos - MG
30/12/2025 às 17:13
No dia 04/08/2025 meu marido contratou a Gold Negociações CNPJ ***** para revisão de juros abusivos do nosso veículo. Efetuamos o pagamento para prestação de serviços no valor de R$1.685,00. Informaram
que o processo já era causa ganha e que seria rápido. Recebemos o contato do (Editado pelo Reclame AQUI) que
se identificou como do departamento jurídico da empresa. Assinamos documentações para o
mesmo para a empresa nos representar. Foi realizada no dia 04/08 uma notificação Extrajudicial
para o Banco Santander. Ao longo do processo foi solicitado o Laudo Veicular, alegando que
durante a conciliação a empresa que representa o banco sempre pede. Efetuamos o pagamento
no valor de R$3.523,12 no dia 12/08/25. E foi alegado o tempo todo que teremos o ressarcimento de tudo que estávamos pagando. Foi agendado a conciliação conforme ata para o dia
01/09/2025. Fomos informados pelo (Editado pelo Reclame AQUI) que a empresa que representa o banco na foi na
conciliação. Que entrariam com um ação. No dia 18/09/25 recebemos o protocolo com o número
do processo: *****. Questionamos em várias datas sobre algum retorno
do processo, maioria das vezes a mensagem ou áudio eram visualizados e não recebíamos o
retorno. Quando retornava, falava que não tinha retorno da advogada responsável. Dia 16/10/25
entramos no processo e havia varias movimentações, tirei um print e encaminhei ao mesmo
questionamento que houve movimentação e o (Editado pelo Reclame AQUI) só informava que a advogada (Editado pelo Reclame AQUI)
não havia repassado nada para o mesmo. No dia 21/10/25 falei novamente da movimentação do
processo e obtive a mesma resposta dada anteriormente. Dia 23/10/25 questionei novamente
com o print da movimentação e reclamando da comunicação da empresa com a advogada
do processo. Ai tive o retorno que a juíza negou a gratuidade das custas. A sentença foi dada
em 19/09 e a empresa me comunicou somente no dia 23/10. O processo foi arquivado pela
falta de pagamento das custas. Foi enviado um arquivo em world sem identificação, carimbo
e assinatura para efetuar o pagamento das custas no valor de R$1.744,37. Fiquei com o pé
atras e fui pedir orientação para outro advogado, onde o mesmo me pontuou varias coisas
que não condizia com o processo. Pontuei alguns pontos para o (Editado pelo Reclame AQUI), o mesmo ao dar
retorno foi extremamente antiético, arrogante e agressivo. Devido a toda situação ocorrida e
pelo arquivamento do processo pela falta de compromisso da empresa Gold em não ter me
comunicado sobre o pagamento das taxas, solicitei para rescindir o contrato ,pois houve quebra
do mesmo e estorno dos valores que foram pagos no dia 24/10. Fizemos uma reclamação aqui no reclame aqui dessa situação. No dia 29/10 recebemos o contato da (Editado pelo Reclame AQUI) que se identificou como supervisora do Departamento Jurídico, pedindo desculpas por tudo que ocorreu e admitindo que houve erro por parte da empresa e do colaborador (Editado pelo Reclame AQUI). Implorou para continuar com o processo, alegou que a mesma que ficaria a frente da situação, enviou as taxas processuais pagas e afirmou que não pagaríamos mais nada do processo. Tenho todas as ligações e conversas gravadas. Dia 06/11 entrou em contato o (Editado pelo Reclame AQUI) outra pessoa responsável do departamento jurídico, que estava assumindo o caso, com processo *****,pois tentaram com uma esfera especial e houve negativa de aceite pelo juiz. O processo foi redistribuído *****. Solicitou um valor de R$4050,00 de certidões de nada consta de todos os estados e verificamos que nem é obrigatório para um processo e outra são certidões gratuitas. Não pagamos esse valor, pois minha esposa conseguiu emitir todas gratuitamente e foi enviado todas para serem anexadas ao processo no dia 11/11. Cobramos retorno do andamento do processo, pois todos os dias entrava e não tinha nada. Quando foi dia 20/11 que recebi retorno do processo, onde nem as certidões tinham sido anexadas ainda. Questionei varias vezes o desencontro de informações, cada pessoa que cuida do caso afirma alguma coisa e no final nada condiz. 28/11 entrei em contato cobrando mais uma vez retorno do andamento do processo e foi enviado por outro colaborador da empresa (Editado pelo Reclame AQUI) um documento no world,sem carimbo, cobrando o valor de R$1.809,10 de custas processuais que deveriam ser pagos no dia 29/11. Solicitei ao (Editado pelo Reclame AQUI) o envio da negativa de gratuidade do juiz e o mesmo tentava alegar o tempo todo que já foi indeferido no processo anterior e que não precisava solicitar de novo porque seria indeferido de novo. Os processos são totalmente diferentes, era o que alegavam quando eu questionava alguma coisa e na hora que exigo a sentença dada pelo juiz e o mesmo processo, é o mesmo documento. Foi solicitado no dia 06/11 pela juíza documentos comprobatórios para a gratuidade de justiça e mais uma vez não foi passado nada para mim. Ou seja, mais uma vez tento a quebra de contrato por falta de informações. E o pior que quando questiono, eu que sou colocado o errado da situação e até mesmo ter que receber a seguinte mensagem: "Eu mandei o processo redistribuído e vocês nem se deram o esforço de ver". Como se eu não tivesse acompanhando o processo, questionando o tempo todo as coisas informadas e não tivesse pago nada para a empresa ser a responsável para acompanhar e comunicar de todo processo neh. E na própria documentação da juíza foi informado à recomendação do NUMOPEDE, estranho não. Solicitei novamente a rescisão do contrato pela falta de padronização das informações passadas por cada pessoa e não informação devida da sentença da juíza no dia 06/11. Solicitei o estorno dos valores pagos. Cobrei o retorno hoje ,foi visualizado e não tive retorno. Foi so colocar aqui no reclame aqui, que recebi o retorno conforme print.
05/05/2026 às 14:05
Olá,Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelos números abaixo:
WhatsApp do SAC: (11) 92012-2428
Estamos à disposição para lhe atender.
Equipe de AtendimentoGold Negociações