Falta de Profissionalismo - Assistência Técnica

Boituva - SP

08/02/2022 às 23:11

Realizei mais de uma compra de aparelhos celulares diferentes na empresa, há dois anos mais ou menos venho comprando com eles. Em 29/04/******* realizei a compra de um celular Samsung M51, com a garantia de 6 meses. No Sábado 05/02/******* à noite fui colocar meu celular para carregar e ele não mais estava reconhecendo nenhum carregador, depois de vários testes sem sucesso, levei o celular na segunda feira 07 na loja. Foram muito solícitos e educados como sempre, emitiram nota de serviço e levaram o celular para a assistência com a promessa da entrega para o final do mesmo dia, quando cheguei lá as 18:30+- o celular ainda não havia secado a cola que o técnico passou para fecha-lo, como tinha urgência para realizar o uso do internet banking aceitei levar o celular daquela forma, me solicitaram aguardar 4 horas para tirar os elásticos que prendiam a tela mas até ai, contanto que eu realizasse os pagamentos estava tranquila, paguei o valor do serviço cobrado e retirei o aparelho. Ocorre que, o celular depois do conserto do conector de 07/02 que foi pago e concluído com sucesso, voltou sem funcionar o Wifi e sem reconhecer os chips telefônicos. No dia 08/02, assim que abriu a loja, voltei lá com o celular relatando os problemas que voltaram (estes que não existiam), aguardei 45 minutos para o técnico analisar o celular e me informaram que eu deveria deixar novamente para o técnico fazer mais testes, quando foi próximo ao almoço, me ligaram falando que teriam que atualizar o software e além de demorar umas 3 horas para o backup das fotos eu perderia as minhas senhas salvas, ora, o que eram as senhas a esta altura, depois de uma profissional liberal e autônoma estar já completando um dia e meio de horário comercial sem sua ferramenta de trabalho, autorizei imediatamente que passassem o software. Depois desta informação, deixei para passar na loja no final do dia, pois já sabia que não seria rápido para conclusão. Ao chegar na loja aproximadamente as 18:00 para retirar o celular, encontro ele novamente na bancada principal cheio de elásticos, junto a ele, me foi apresentado com um laudo técnico informando que existiam danos na placa, ora, se este celular estava em pleno funcionamento antes da troca do conector do carregador, o profissional abriu e manuseou dentro do aparelho, não foi por acaso que de um dia para o outro o wifi e chips pararam de funcionar, e como se não bastasse, ao invés de ter perdido apenas as senhas, perdi todos os meus aplicativos instalados, entre eles o Santander Empresas, (quem utiliza sabe que precisa de autenticação da agencia para nova instalação), ou seja, todos os pagamentos que eu ainda faria naquele dia, me foram gerados multas e juros, além da indisposição com meus clientes por falta de informação, profissionalismo ou mero desprezo desta empresa com seus clientes.
Simplesmente o feedback que me deram é que eu não tenho como provar que levei o celular funcionando, que "sentiam muito" e que eu assinei que estava ciente que poderia perder as informações (OBS: a nota de serviço que assinei foi do dia 07/02, n dia 08/02 nem foi realizado nota de serviço uma vez que levei o celular porque estava funcionando antes de ele arrumar o conector, achei que pudesse ter deixado algum fio solto, algo neste sentido). Ao ser solicitado orçamento para tal reparo fui informada que só seria possível no horário em que o técnico estivesse, ou seja, apenas no dia seguinte, então estava com dois problemas na mão sem solução, bem como, ao solicitar a nota fiscal do serviço pago no dia 07/02 não obtive êxito, haja vista acreditarem que o recibo que haviam me entregue um dia antes era o suficiente.
Liguei no ******* e fui orientada a procurar o PROCON da cidade, me recusei em levar o celular embora, vamos aguardar as cenas dos próximos capítulos.

OBS: Por pouco deixei de comprar um M62 um pouco mais cedo, depois do reparo colocaria o meu disponível no facebook para venda, mas infelizmente não estão preparados para lidar com a assistência, deixa muito a desejar. Os próprios atendentes não tem informações, precisam ficar correndo atrás o tempo todo e reclamam da falta de comunicação interna. (segue sugestão ao proprietário)