Pedidos de itens de jardinagem não entregues e falta de solução da loja Gold Plant

Vila Velha - ES

14/12/2025 às 12:01

Realizei dois pedidos de *itens de jardinagem* na loja *Gold Plant* através da Shopee.

Na *primeira compra*, os produtos foram marcados como enviados, mas *nunca chegaram até mim*. Após inúmeros contatos com a Shopee e com vocês, fui orientado a *cancelar, solicitar reembolso e refazer o pedido*.

Segui exatamente essa recomendação, acreditando que o problema fosse pontual.

Mas, para minha total decepção, *na segunda tentativa os mesmos itens também não chegaram*. O prazo já venceu, e os pedidos seguem *parados, sem nenhuma movimentação ou solução*.

Me sinto completamente desrespeitado como consumidor. São itens simples de jardinagem, mas importantes para mim, e essa situação está gerando *estresse, frustração e perda de tempo*.

Espero que a loja *Gold Plant* se posicione com mais responsabilidade e resolva essa situação de forma definitiva.

15/12/2025 às 11:57

Bom Dia, tudo bem ??

Verificando seus pedidos, estão todos corretos.
Dois foram reembolsados pela Shopee o os outros dois estão em rota de entrega.
Previsão estava para dia 13 mas como informado em seu pedido houve pequeno atraso e esta em rota de entrega.

Peço que faça o passo a passo que enviei alguns dias atras no chat de seu pedido por lá conseguira falar direto com a Shopee, eles que fazem a parte da logística e entrega e poderão te informar melhor.

Fico a disposição
Gold Plant

15/12/2025 às 11:59

não tem nada em rota de entrega pelo contrário, meu pedido está estagnado em outro estado a muito dias, igual aconteceu com o pedido que precisei solicitar o reembolso

15/12/2025 às 13:30

Fico a disposição
Gold Plant

15/12/2025 às 14:23

então vocês da Gold Plant não fazem nada em relação a isso. lavam as mãos porque a entrega é feita pela plataforma e o cliente que fica no prejuízo

17/12/2025 às 11:41

Bom dia

Preciso que faça o passo a passo que enviei no chat da shopee, seu pedido foi por lá e se não fizer não consigo ajudar.
Somente o senhor pode fazer não temos acesso a alguns dados que a shopee ira precisar, assim que fizer sera mais fazer de ter uma posição melhor sobe a entrega e poderei ajudar melhor.