Maceió - AL

31/03/2021 às 14:20

De 1 mês pra cá venho recebendo inúmeras ligações de uma empresa chamada Grupo Gold Promotora. Sem sossego estou. Mais uma empresa carniceira que tenta se aproveitar da insistência para empurrar seus produtos goela abaixo pra outra pessoa. Mais uma que procura uma parente minha. Uma atendente disse que quem passou os dados foi o banco. Ou seja, deduzo que seja uma empresa afiliada ao Santander, o banco mais incômodo do Brasil. Esta empresa assim como este banco não respeitam leis (sejam jurídicas ou cíveis - moral, ética, bons costumes etc). A atendente ainda teve a ousadia de dizer que, mesmo sendo de Florianópolis-SC e usando número mascarado com DDD de Maceió-AL (para que o incomodado atenda) e eu tendo salvo todos os números em print desta empresa, não era esta empresa que estava me incomodando, que era o discador automático que estava me ligando a 1 vez. É querer fazer os outros de idiota.

11/10/2023 às 23:59

Não houve atendimento