Assistência técnica ineficiente, pos venda horrivel.

16/06/2025 às 10:14

ID: 219749873

Comprei um cofre grande da gold safe que parecia ser um produto muito bom ja q era o mais caro do mercado. Usei por um ano e coloquei no deposito junto com td a minha casa, eletrodomesticos e eletroeletronicos. Agora tirei tudo p reutilozar e o cofre não ligava.
O cofre é a base de pilha mas não era obvio, eles não tem assistencia q venha ao local entao tinha q fazer videos e mandar a empresa na esperanca de resolver.

Como não conseguia resolver contratei uma pessoa p desmontar a porta do cofre e mandar a eles p analise e voltou um orcamento que motor, painel, chicote deveriam ser trocados. O pagto era a vista e o prazo de entrega não foi informado.

Questionei o orcamento porque o motor tava funcionando normal so não estava conseguindo salvar nova senha. O painel aparecia normal , tambem funcionando. E tudo q fiz foi c solicitacao da propria assistencia.

Eles te atendem como se estivessem lhe fazendo um favor. Querem apenas vender o kit de emergencia e orcamento veio exorbitante.

A assistencia deles não retorna. Você espera uma semana de retorno e tem q ligar reclamar p alguem te responder.

Ate hj não tenho o motivo pelo qual meu cofre novinho pifou a não ser o argumento q ficou no deposito DESLIGADO por 5 anos.
Detalhe minhas tvs Samsung e lg não pifaram. Meu apple tv não pifou. Meu dvd pioneer não pifou. Meu sistema de som sonnos não pifou. Meus aspiraodres arno e philco não pifaram. Meu ferro arno não pifou. Meu multiprocessador walita não pifou. Tive problemas com meu filtro europa veio assitencia tecnica e resolveu. Me custou 10% do valor do produto me atenderam super bem e parcelavam no cartao.
A luz do meu fogao electrolux não funcionava e descobrimos q era porque estava agora no 220v. Trocamos a tomada e resolveu. Gastei 90R$
Meu kdt foi feito limpeza e voltou a funcionar. Gastei r$ 250
Nenhuma empresa me atendeu como se fosse favor. Tds vieram dias depois e resolveram. A gold safe Não retorna. Não da satisfacao .pede por tres vezes p documentar no whatsapp e não responde nada. So pergunta: vai aprovar ou recusar?

Não comprem produtos desta marca. O pos de atendimento é horrivel. Sera dinheiro jogado no lixo. Quase um mes tentando resolver e não tenho cofre. Não da p contar c empresas q acham q te atender é um esforco e um favor. Principalmente p um cofre q tenho urgencia.

O SAC e Assistencia Deveriam ser compativeis com o nivel do produto mas não sao. Valores abusivos, falta de atendimento e atendimento muito ruim.

16/06/2025 às 10:51

Prezada Monique Bibas
"cofre ficou no deposito DESLIGADO por 5 anos"
Após tanto tempo é possível o produto apresentar algum tipo de problema. O orçamento de conserto já foi passado. Caso queira consertar, basta aprovar o orçamento. Existem outras empresas e assistências que podem passar outros orçamentos se não está satisfeita com o nosso orçamento.

17/06/2025 às 12:37

A empresa esta com CNPJ baixado na receita federal. A empresa q alegaram q era o suporte da propria goldsafe, tenho imagens comprovatorias da conversa com juliana na verdade não é uma assitencia tecnica como se apresentam. Com imagem no whatsapp de logo GSI e informacao corporativa como GSI BW EQUIPAMENTOS DE AÇO E COFRES E ARMARIOS LTDA. E apos pesquisa o cnpj alegada ser da assistencia, o numero agora na verdade é de uma empresa de trasnportes.

Eu deixei um cofre NOVINHO sem uso guardado num deposito embalado pela mega e na caixa original em estado perfeito p ser analisado ja q alegavam q era motor. Na verdade n havia nada/

assim como ele, guardei todos os os meus outros eletro eletronicos por 5 anos e nenhum apresentou defeito. Deposito fechado hermetico. De escova de dente eletrica, a aspiradores de po. Maquina de lavar. Geladeira freezer. Lava louca. Mixer. Sandwicheira. Caixas de som. Sistema de home theatre. Trimmers, lixadeira, aparafusadeira. Mais de 40 itens eletro eletronicos foram guardados. Nada foi danificado e tudo esta funcionando. Normalmente. Apenas o cofre não ligava e qdo fiz o procedimento com novas pilhas eu o bloqueei pois a pilha também não estava boa.

Empresas idoneas não apresentam orcamento sem prazo de entrega, sem cnpj e não mentem q existem diversos defeitos para poder se aproveitar do cliente. Não acham q estao fazendo favor. Atendimento pos compra é essencial p manter qualquer empresa e vcs não tem a menor ideia do q seja fidelizacao de cliente ou idoneidade ou profissionalismo.

Inclusive fecharam a empresa gold safe e pelo jeito agora estao com esta gsi, ja q o cnpj da GOLD SAFE esta BAIXADO na receita federal.

Peco que informem imediatamente qual o cnpj atual da empresa q se apresentam e qguardo solucao sobre o risco da minha porta.

03/07/2025 às 10:31

Apos me mandarem enviar a porta para eles porque n faziam servico no local (um absurdo) me enviaram um orcamento [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* alegando que o motor estava com defeito, o rolamento, o painel e tudo teria q ser teocado. Mandei retirar a porta e recusei o servjco, pq sabia que estava td funcionando e so n lembrava a senha. Eles devolveram a porta RUSCADA E danificaram ela. N substituiram e nao me retonaram.
Alem de apresentar um orcamento [Editado pelo Reclame Aqui] e falso danificaram meu cofre.
Chamei outra empresa q trabalha com cofres que veio a minha casa e reinstalou a porta e p minha surpresa era so a senha. Tudo funcionando normal. Não estava abrindo porque a pilha estava c baixa carga e como digitei errado algumas vezes o cofre travou por seguranca. Resumo: não havia nada de errado com meu cofre. Empresa antietica, nada profissional . NUNCA COMPREM GOLD SAFE e nunca mandem consertar nada com eles. Vc sera enganado. experiencia horrivel.