Loja de veículos fechada, financiamento pendente e falta de contato após a compra

15/12/2025 às 20:21

Olá, adquiri um veículo a 2 meses nesta loja! Que hoje se encontra permanentemente fechada, sem redes sociais e o site não existe, e nem os funcionários me respondem mais no whatsapp nem mesmo o ***** (proprietário) ! Meu carro consta financiado no nome do antigo dono há 4 meses, que desde o início sempre procura a loja pra poder quitar o financiamento e livrar o nome da esposa de possível [Editado pelo Reclame Aqui] pela própria loja, e eles só enrolam.
Hoje a loja se encontra fechada, recebi mensagem do ***** falando que fechou a loja e pra mim entrar em contato com o *****, que tbm trabalha na loja, pois ele é o atual responsável. Entrei em contato com ele, disse que ia verificar o meu problema e não me retornou!
Irei notifica-los judicialmente tanto na pessoa física quanto na jurídica! Senão for um vai no outro, e registrar um B.ó por [Editado pelo Reclame Aqui]! O ***** proprietário, e o ***** atual responsável. Até o momento quis apenas resolver o problema com bom senso! Mas a canseira tá demais. Paguei a diferença do meu antigo carro para o novo carro no Pix, e a transferência tbm! Me deram prazo 2 x, e não cumprem! A loja agiu de má fé! Aguardem.

15/06/2026 às 14:49

loja fechada! fecharam a gold seminovos e abriram a AFT MOTORS, mesmo endereço, aft motors consta no nome da irmã do proprietário. abriram com os mesmos carros da gold, inclusive meu carro troquei na gold, e venderam pela aft motors, ou seja mesma empresa. so mudou cnpj e titular. NÃO COMPREM!!!! pois o próximo prejudicado pode ser você, na hora da venda falam até de Deus, nao sei qual Deus eles servem, mas o meu eu sei. e uma hora a conta chega.