Vício oculto e falta de reparo em veículo seminovo

Sumaré - SP
30/11/2025 às 23:26
Comprei um Citroen Air Cros 2012 , na loja Gold seminovos veículos, com o vendedor ***** , a exatamente 29 dias.
Pela rotina corrida o vendedor se dispôs a levar o carro até o meu trabalho pra eu ver , e em seguida , no meu mecânico para saber como андava a parte mecânica do carro. O meu mecânico fez alguns apontamentos , tais como: Freio traseiro , suspensão dianteira e troca dos pneus traseiros que encontravam-se em situação deplorável. O vendedor em questão , me afirmou que os reparos seriam feitos, assim como as trocas dos pneus. Cinco dias após os apontamentos feito pelo meu mecânico, o vendedor ***** me entregou o carro, alegando que o trabalho foi realizado e o carro estava em condições de uso. Por não ter o conhecimento técnico, confesso que acreditei no que ele havia dito. Vale ressaltar que não me apresentaram nota de nada do que disseram que fizeram. Dez dias após a venda , meu pai que tem experiência na parte mecânico, andou com o carro e afirmou que o serviço não fora realizado. Então, levei o carro novamente no meu mecânico, e o mesmo confirmou que os pneus continuavam gastos, o freio traseiro foi realizado o serviço, porém , parcialmente. Fiz uma nova revisão no veículo , e meu mecânico fez o orçamento que chega aproximada aos 9 mil reais, o carro está com problema na suspensão, no câmbio no freio traseiro. Falei novamente com o vendedor e o gerente os mesmos disseram que iriam realizar o concerto, e 20 dias depois a resposta foi: "É final de ano, o mecânico parceiro está com a agenda lotada". Minha advogada notificou , falou com o gerente, o mesmo foi sarcástico, porém , se comprometeu a realizar os reparos. Amanhã fazem exatamente 30 dias da compra, o carro está cheio de barulho , câmbio ruim , comprei o carro para uso e fico insegura pois não sei se ficaria na mão. E até o momento não me passaram uma data , ou seja , estão me enrolando para não realizar o concerto.