Cobrança abusiva e mau atendimento de assistente técnico da Brastemp

10/08/2026 às 10:08

Visita de assistente técnico que demorou 10 minutos. Envio de cobrança de troca de peças de rangetop no valor de quase 9 mil reais.

VANDEMBERG DE LUCENA ANDRE foi o assistente que esteve em minha casa, ele estava zero disposto a resolver ou ajudar. Olhou por cima e quando pedimos ajuda para erguer o range top, por 30 segundos ele já falou que era muito pesado.
Não me passou soluções alternativas e chegou cerca de 3 horas atrasado. Cobram 100 reais da visita e ao passar o orçamento não descontaram o valor pago. Pessimo serviço a Brastemp deveria ter assistencia melhor

12/08/2026 às 11:48

Olá, Sra. Ana Laura,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer aborrecimento causado e nos permitimos esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento.

As falhas relatadas em seu aparelho não exigiam a retirada do produto do local para a realização do diagnóstico; por este motivo, o técnico optou por mantê-lo instalado. Seu atendimento estava agendado para o período da manhã e reconhecemos que houve um atraso. O técnico chegou à sua residência às 14h09 devido a um atraso no serviço anterior e levou 17 minutos para concluir o diagnóstico. Nosso técnico nos relata que fez contato avisando que teve um imprevisto que estaria chegando mais tarde para executar o atendimento.

Em relação à taxa de visita, ela é abatida do valor total assim que o serviço for executado o que ainda não aconteceu no seu caso. Sobre os valores do orçamento, trabalhamos exclusivamente com peças novas e originais. Como seu produto pertence a uma linha premium, o custo de reposição das peças é superior ao de produtos convencionais.

Ainda assim, nosso orçamentista entrará em contato com a senhora para entender como podemos negociar as condições e dar andamento ao reparo.

Durante a execução do reparo o produto será retirada do local dando a possibilidade de executaram a limpeza desejada no nicho do mesmo.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Reginaldo Aguiar

Gerente Geral Gold Service

18/08/2026 às 08:52

Olá, Sra. Ana Laura,

Efetuamos diversas tentativas de contato para encontrarmos a melhor solução para ambas as partes, mas, infelizmente, não obtivemos retorno.

Diante disso, estamos encerrando o acompanhamento deste caso. No entanto, continuamos à sua inteira disposição por meio dos canais de atendimento da nossa empresa.

Reginaldo Aguiar

Gerente Geral Gold Service

18/08/2026 às 09:54

Vocês tentaram contato por onde? Vocês tem meu WhatsApp e é só chamar pelo número de sempre

18/08/2026 às 12:05

estamos chamando pelo WhatsApp mesmo... mas pode nos acionar pelo WhatsApp no (11) 36773030, estamos a disposição.

Reginaldo Aguiar.