Cobrança abusiva

27/05/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesHá menos de um mês solicitei reparo da máquina BBlend, pois os comandos do lado esquerdo do painel não estavam funcionando, ou seja, a máquina que serve para preparar várias bebidas estava funcionando apenas como um filtro de água. O reparo custou quase mil reais. Pois bem, agora, menos de um mês, constato que não está saindo água quente da máquina. Entrei em contato com a assistência e querem cobrar nova visita sob alegação de que se trata de outro problema! Ora, o problema é o mesmo, que não foi solucionado em sua totalidade e cujo reparo ainda está dentro da garantia de 6 meses.
27/05/2024 às 12:58
Boa tarde Sra. Thais,
Primeiramente peço desculpas pelo equivoco de nossa colaboradora, a mesma já foi orientada, fizemos um reparo no inicio desse mês com troca de bomba de carbonatação e sensor cujo está dentro do período da garantia e por isso não cobramos taxa de visita, se o defeito do produto estiver relacionado as peças que foram trocadas será feito sem nenhum tipo de custos para a senhora mas se a falha for em outras peças passaremos o custos das peças necessárias, ante sua reclamação preciso reforçar dois pontos importantes, entendemos que não devemos cobrar nova taxa de visita de senhora tendo em vista que a senhora tem um reparo em garantia com nossa empresa, mas outro ponto é que a garantia de meses é apenas do reparo executado e não da totalizada do produto, usando um reparo automotivo como exemplo, se for feito um reparo na suspensão do mesmo não lhe da garantia do motor por exemplo, mas nosso técnico ira até o local para verificar o ocorrido e resolvermos a questão de forma definitiva.
Tentei ligar para senhora com a finalidade de me desculpar pelo ruido na comunicação e esclarecer os pontos mas não obtive sucesso, mas apuramos que nossa colaboradora seguira a conversa com senhora pelo WhatsApp, caso sena necessário estou a sua disposição.
Reginaldo Aguiar
Gerente Geral.
12/06/2024 às 11:17
Ok

12/06/2024 às 12:07
Agradecemos a vossa avaliação, e continuamos a sua disposição.