Geladeira passou por dois reparos e parou novamente: reembolso condicionado à retirada da peça, com marcações e desmarcações

04/10/2024 às 11:50

ID: 198874081

No dia 20/08/*******, minha geladeira foi consertada pela Gold Service, com um custo de R$ 1.*******,43. No entanto, em 02/09/*******, entrei em contato novamente, pois a geladeira havia parado de funcionar. Uma nova visita foi agendada para 04/09/*******, e um novo conserto ficou marcado para 11/09/*******.

Em 28/09/*******, voltei a contatar a empresa, informando que a geladeira havia parado novamente. Diante do desperdício de comida e do dinheiro gasto, decidi não prosseguir com os consertos e solicitei o reembolso. Fui informada de que um laudo precisaria ser realizado antes do reembolso, o qual ocorreu em 27/09/*******.

Após o laudo, fui apresentada a uma nova cobrança de R$ *******,00 para verificar possíveis entupimentos ou outros problemas na geladeira. Recusei esse serviço, e a empresa disse que precisaria retirar a peça da geladeira. Agendaram a retirada para 01/10, mas remarcaram para 03/10, alegando um imprevisto de saúde do técnico que estava afastado. Ao questionar sobre a possibilidade de outro técnico realizar o serviço, uma vez que é somente retirada do que foi instalado, fui informada de que isso não era permitido, pois apenas o técnico que fez o conserto poderia retirar a peça.

Agora, fico com a geladeira parada em casa, sem poder comprar outra, pois segundo a política da empresa, o serviço deve ser realizado pelo mesmo técnico afastado, e fico eu sem previsão de quando isso ocorrerá. Isso é um absurdo! Fui extremamente paciente, mas cansei de esperar.

04/10/2024 às 12:02

Olá Sra. Milene,

Pedimos sinceras desculpas pelo aborrecimento, todos nossos serviços possuem garantia de meses e isso aplica para seu produto, nosso time do atendimento está entrando em contato com a senhora buscando a melhor solução possível, pois se desejar seguir com o reparo faremos isso sem custo adicional e se desejar a devolução do valor pago de fato precisamos retirar as peças novas e originais aplicadas no seu produto, existe uma suspeita de vazamento interno no gabinete do seu produto, por isso precisamos seguir com um teste de pressurização, se não encontrarmos vazamento seguiremos com o reparo e solução da falha positivando o diagnostico de vazamento e caso é encaminhado para avaliação e tratativa do fabricante, mas nosso time lhe passara mais detalhes no contato.

estamos empenhados na solução definitiva da questão.

Reginaldo Aguiar
Gerente Geral.

18/10/2024 às 12:24

O problema ainda não foi resolvido. Retiraram a peça defeituosa da minha geladeira, alegando que isso seria necessário para realizar o reembolso. No dia 15/10, pediram o número do cartão usado para o pagamento. Informei, mas mesmo após comprovar o agendamento do terceiro débito (de 4 parcelas) do extrato do cartão, disseram que não conseguiram identificar a transação.

Alegaram ter encontrado uma transação no dia do meu pagamento, mas o número do cartão e o valor não batiam. Informei que não poderia confirmar dados que não eram meus e que deveriam entrar em contato com a operadora do cartão.

Apesar disso, insistiram que a responsabilidade era minha e que eu deveria resolver com o banco. Mesmo contrariada, entrei em contato com o banco, que confirmou que a transação indicada por eles não era minha. Ainda assim, eles tiveram a ousadia de sugerir que, sem o comprovante virtual ou o horário exato da operação, eu deveria contestar o débito com o cartão.

É absurdo e inaceitável!

18/10/2024 às 12:50

Sra. Milene, me desculpe mas estamos seguindo com o acordado, mas as informações da operação para estorno não estão batendo com os dados da operadora e não podemos cancelar qualquer venda pois pode não ser a sua, estamos com conversa ativa com a senhora através do Whats App para entender esses detalhes para que o estorno possa ser concluído, me perdoe mas por aqui não vamos resolver a questão, tendo em vista o o numero do cartão está divergente solicitamos que tente ver no seu extrato / fatura a hora da operação por exemplo, precisamos ter mais detalhes para cancelarmos a sua operação e não de terceiros. continuamos a disposição nos canais de atendimento.

18/10/2024 às 15:00

Realmente não vamos resolver por aqui.

E é lamentável que vocês não tem organização suficiente pra identificar um pagamento realizado na máquina de vocês e que eu tenha que ir atrás para buscar o comprovante.

Lembrando que em momento algum pedi para cancelarem qualquer transação, pelo contrário, informei que as informações do cartão e os valores que me passaram não batiam com meus dados e mesmo assim continuaram insistindo que essa era a transação que tinham e que eu deveria ir atrás do meu cartão para comprovar.

O errado é vocês, estou sem geladeira há um

18/10/2024 às 15:15

Realmente não vamos resolver por aqui.

E é lamentável que vocês não tenham organização suficiente pra identificar um pagamento realizado na máquina de vocês e que eu tenha que ir atrás para buscar o comprovante para receber o reembolso , que me é de direito, uma vez que não resolveram o conserto da minha geladeira.

Lembrando que em momento algum pedi para cancelarem qualquer transação, pelo contrário, informei que as informações do cartão e os valores que me passaram não batiam e mesmo assim continuaram insistindo que essa era a transação que tinham e que eu deveria ir atrás do meu cartão para comprovar.

O que me parece é que querem ganhar tempo e perder o meu. Estou eu aqui atrás de comprovante e há um mês sem geladeira.

18/10/2024 às 15:18

Sra. Milene, seu estorno foi concluído, comprovante enviado nos canais digitais de atendimento, eu tentei vários contatos telefônico mas todos caíram na caixa postal, estamos encerrando o acompanhamento e reiteremos que o estorno atrasou devido a divergências nas informações.

Reginaldo Aguiar
Gerente Geral.