Não entrega de refil pago e recusa de reembolso sem data de entrega definida.

29/12/2025 às 16:18
Paguei por um refil e não entregaram.
Recusaram devolver o dinheiro pois informaram que o pedido ainda seria entregue mas não passaram data.
O pedido não foi entregue e não conseguem resolver absolutamente nada.
Precisei repetir 4 vezes a mesma informação mas mesmo assim não conseguem entender.
Fujam de comprar produtos com eles
29/12/2025 às 16:29
Olá, Sr. Vinicius,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno em relação à sua entrega. Gostaríamos de esclarecer que utilizamos os Correios para nossos envios e, devido à greve anunciada pela instituição, o cronograma original foi afetado.
No momento, como o pedido já está em trânsito, o sistema não permite a interrupção do envio ou o cancelamento imediato. Caso realizássemos o reembolso agora, haveria o risco de o senhor receber o produto e o estorno simultaneamente, o que impossibilita o processo neste estágio.
Dessa forma, precisamos aguardar a normalização dos serviços postais. Caso não deseje mais o produto, o senhor pode recusar o recebimento no ato da entrega. Assim que a mercadoria retornar ao nosso centro de distribuição via logística reversa, seguiremos prontamente com a devolução integral do valor pago.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição.
Reginaldo Aguiar
Gerente Geral
29/12/2025 às 18:22
o senhor pode recusar o recebimento no ato da entrega.
Foi explicado ao menos 4 vezes que isso não é possível pois eu moro em um condomínio.
A não ser que vocês queiram que eu fique 48h sentado na calçada esperando o carteiro, não tem como recusar.
Parece que vocês tem alguma dificuldade para entender.
Já foi passado com o departamento de [Editado pelo Reclame Aqui] no banco e agora boa sorte para quem recebe o dinheiro e não entrega o produto.
29/12/2025 às 18:23
O atendimento é péssimo. Os atendentes são desorganizados e tem dificuldade de entender coisas básicas.
Fujam desse lugar ou preparem o anti [Editado pelo Reclame Aqui] do seu banco para a dor de cabeça que é

30/12/2025 às 07:51
Sr. Vinicius, entendemos o ponto de receber o produto pela portaria, quando receber e opte por cancelar o produto emitiremos uma logística reversa para devolver o produto, a Gold Service atua a 20 anos no mercado e não temos histórico de não entregar mercadoria a nossos clientes, mas atualmente os CORREIOS estão passando por uma greve que impactou os compromissos logísticos do pais e todos ficamos reféns, reitero que vamos resolver o seu caso e que não ficara no prejuízo mas precisamos aguardar a mudança de status do frete para seguirmos com os demais passos, continuamos a sus disposição nos canais oficiais da empresa.
Reginaldo Aguiar.
Gerente Geral.