Não Fornecimento de Nota Fiscal de Material e Serviço

13/12/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesApós um problema GRAVE com a geladeira em que a autorizada não foi capaz de identificar o problema (foi necessário eu mesmo fazer um vídeo e enviar para que encontrassem o problema), o serviço foi feito pelo técnico no dia 09/12/*******, onde comprei materiais (inclusive um compressor novo) e até o momento não recebi as NFs pertinentes (importantes por conta da garantia do novo compressor).
Já liguei duas vezes e não enviaram a NF e não me dão previsão de quando enviam.
13/12/2023 às 11:20
Sr. Filipe,
Pedimos desculpas pelo dissabor, em relação ao defeito do produto existe cenários que a falha é intermitente não apresenta a falha durante a visita do técnico por isso em alguns casos o vídeo ajuda a efetuar o diagnostico, em relação a emissão da nota fiscal nós emitimos na conclusão do atendimento, no seu caso devido a alta demanda tivemos um atraso nas rotinas do nosso administrativo a atrasamos o fechamento da ordem de serviço n sistema e por sua vez a emissão da nota fiscal, nossa colaboradora está lhe enviando a nota fiscal nesse exato momento em seu e-mail e pelo WhatsApp, mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Reginaldo Aguiar
Gerente Geral.