Refil de filtro Consul com vazão inadequada e reembolso incompleto

Americana - SP
18/10/2025 às 14:13
Realizei uma compra via Mercado Livre com a empresa Gold Service de um Refil Filtro Cix06ax Purificador de Água Consul e o mesmo apresentou problemas na vazão de água.
A empresa em questão devolveu o dinheiro via Mercado Livre. Porém tive prejuízo pois fiquei sem filtro e tive que comprar 4 galões de água 5 Litros.
Gostaria que a empresa se manifestasse sobre o assunto. No aguardo de providências. Nota fiscal anexada.
20/10/2025 às 18:15
Olá Sra. Carina,
Lamentamos qualquer tipo de aborrecimento gerado durante o processo de compra e devolução da peça. Gostaríamos de esclarecer que a Gold Service é uma empresa autorizada Brastemp e Consul e que todas as peças seguem um rigoroso padrão de qualidade.
Restituímos prontamente o valor da sua mercadoria, respeitando o que determina a lei sobre o direito de arrependimento, sem prejuízo às partes, e lhe dando a liberdade para adquirir um novo produto de sua livre escolha.
Ante o cenário, informamos que não temos responsabilidade sobre o consumo de água de sua residência e, tampouco, que se justifique a quantidade apresentada nesse *******.
Pelo exposto, reiteramos que não prosseguiremos com o reembolso do valor apresentado e que encerramos o nosso compromisso legal ao devolver o valor referente à aquisição da peça, conforme solicitado.
Reginaldo Aguiar (Gerente Geral)
20/10/2025 às 18:23
Visto que vocês não entenderam que a responsabilidade dos meus gastos com água mineral foram causadas pela sua empresa pois o filtro veio com defeito. Infelizmente não concordo com sua solução. Quem vai ficar com o prejuízo sou eu. Lamento que sua política empresarial seja essa.
20/10/2025 às 18:25
Péssima experiência. Tive custos que a empresa não cobriu. Só me reembolsaram o valor do refil.

21/10/2025 às 07:39
Olá
Seu caso foi esclarecido, estamos encerrando a reclamação.
A Gold Service trabalha com foco no nosso consumidor, sempre que precisar entre em contato conosco pelo telefone 0*******.
Reginaldo Aguiar
Gerente geral