05/12/2025 às 14:03

Troca de peças abusivas

05/12/2025 às 14:48

Olá, Sra. Lucila,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer aborrecimento ou ruído na comunicação durante nosso atendimento.

Gostaríamos de recapitular o histórico do seu produto. Observamos em nosso sistema que realizamos um reparo em novembro para sanar o defeito de não fabricação de gelo no ice maker.

Após este reparo, a senhora nos contatou com uma nova questão, onde foi identificado que a válvula solenoide (responsável por alternar entre gelo triturado ou em cubos) apresentou falha. Foi enviado um orçamento referente apenas a esta peça. No entanto, a senhora entrou em contato com nosso time pedindo o cancelamento da visita técnica, informando que o produto havia voltado a funcionar normalmente.

Como existem falhas de natureza intermitente, continuamos à sua inteira disposição caso o defeito volte a se apresentar.

Em relação ao reparo executado anteriormente (em novembro), reiteramos que utilizamos peça nova e original, e que a senhora possui seis meses de garantia sobre a peça e a mão de obra referentes àquele serviço específico.

Reginaldo Aguiar
Gerente Geral.

05/12/2025 às 15:00

A Brastemp transferiu meu atendimento a vocês. desde o primeiro contato com vocês foi relatado o problema que era a não fabricação de gelo. o tecnico veio e detectou que o problema estava no ice maker que deveria ser substituído. vocês providenciaram a peça e continuou com o mesmo problema. O tecnico retornou e disse que outra peça teria que ser substituída, essa não estava no primeiro orçamento. Vocês providenciaram e fizeram a substituição da SEGUNDA peça. Após esse serviço, a geladeira começou a fabricar gelo mas saía apenas gelo triturado e não em cubos. O tecnico retornou e disse que essa peça era outra que deveria ser substituída. Questionei ele e a empresa porque antes da troca das 2 outras peças, não havia esse problema. A resposta que tive era que conforme trocava uma peça as outras dariam problema.
EU resolvi esvaziar o dispenser e recolocá-lo, apenas porque estava bem cheio. Depois disso, não precisei trocar a peça que vocês queriam que fosse trocada. Era um serviço SEM FIM!!!! troca de uma peça atrás da outra. Um absurdo! desrespeito com o cliente

22/01/2026 às 14:10

Serviço mal feito