óculos multifocais

Bauru - SP
18/01/2018 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesHoje faz exatamente 90 dias que paguei por um óculos com lentes multifocais VARILUX indicadas pelo meu oftalmo como sendo as melhores do mercado e até o momento não resolvido. Vamos aos fatos:
- dia 18/10/******* fui até a ótica Gold Silver em Bauru para fazer os óculos, optei por ela porque os meus três últimos óculos foram feitos por la. sempre fui bem atendida e o preço compatível, também porque acreditava ser um bom lugar para fazer o meu primeiro multifocal na qual tenho consciência desde o principio que necessitava de adaptação.
- primeira vez(31/10/*******): coloquei os óculos e enxerguei TUDO embaçado ; estranho porque até mesmo a parte de longe estava embaçada e só tinha alterado 0,5 grau. Orientaram eu usar os óculos pela manha e esquecer o antigo. OK, mas 30 minutos depois a dor de cabeça era insuportável. Meu marido me levou em outra ótica para ajustar e o técnico constatou que a corte da lente estava TOTALMENTE errado e que necessitaria de um NOVA lente, também aconselhou a rever a armação porque a ponte era MUITO LARGA para o meu nariz e o AJUSTE seria INSUPORTÁVEL porque o mesmo ficaria GRUDADO em meu rosto porém TAMBÉM disse que a mesma poderia ser utilizada DESDE que a lente fosse cortada nas medidas certas. deixou CLARO que as lentes deveriam SER TROCADAS.
- entrei em contato com a GOLD SILVER no dia 03/11/******* e no dia 06/11 fui na ótica - me mostraram INUMERAS armações porém nenhuma com uma ponte adequada para o meu rosto e ME CONVENCERAM a pagar mais que o DOBRO do preço e trocar a armação com uma com paqueta PORQUE IRIAM APROVEITAR A LENTE dizendo que era totalmente possível, ok! errar é humano e eu aceitei devido ao bom relacionamento que eu julgava ter com a empresa. Consegui enxergar de longe, porém de perto eu não enxergava DO LADO ESQUERDO e novamente a mesma história - falta adaptação; em menos de 30 minutos de uso a dor de cabeça era insuportável. agora o erro era do OFTALMO (meu médico a quase 20 anos e que corrigiu a minha visão). Refiz a consulta e tudo certo com o grau. Ele (oftalmo) se prontificou a entrar em contato com a VARILUX na qual fui prontamente atendida e assim marcamos mais uma avaliação.
- o tecnico da VARILUX refez as medidas e a lente foi trocada e com a mesma armação na qual eu não gostei apenas aceitei porque se fui no oftalmo era porque tinha necessidade de troca ( e ainda TENHO). Peguei os óculos no dia 12/12/******* - qual a SURPRESA: não enxergo do lado DIREITO. Falta ajustes? Fui em outra ótica que disse ser IMPOSSÍVEL ajustar um óculos cortado nas medidas erradas. Já estressada com a situação decidi procurar a gerente da loja e pedir o meu ressarcimento de valor uma vez que fui ao procon e eles me orientaram a entrar nas pequenas causas por perdas e danos porém o processo
; sei que é demorado e eu NECESSITO dos óculos e estou sem emprego para pagar um novo e esperar esse processo.
- a gerente da loja me MANDOU de novo para o meu OFTALMO e NOVAMENTE ele conferiu o GRAU - TUDO OK. Chegamos a conclusão que as lentes não são apropriadas para mim e que a ótica DEVERIA me RESSARCIR uma vez que a VARILUX dá essa garantia, afinal COMO a ótica e varilux afirmam: SOU MÍOPE e todo míope demora MAIS, é mais exigente para não falar - é MAIS CHATO.
Hoje, dia 18/01/******* - exato 90 dias apos ter pago A VISTA, a varilux me liga dizendo que precisa refazer as medidas e aí eu pergunto; PRA QUE? para eu esperar mais 30 dias, ter que engolir uma armação e para falarem que eu preciso de adaptação porque sou MIOPE e falarem que o grau que está ERRADO??????