Bauru - SP

20/10/2023 às 00:11

Minha mãe de 79 anos comprou dois pares de brincos no valor de mais de ******* reais , sendo que um desses apresentou defeito no fecho. Na data de hoje , compareci com minha mãe na gold silver do shopping boulevard , onde efetuamos a compra , para tentar efetuar a troca, a vendedora nos informou que teria que entrar em contato com a gerente para saber acerca do procedimento , após o contato fomos informados de que a peça teria que ser encaminhada para assistência , mesmo sem concordar , entendemos que este seja o procedimento da loja . Mas em determinado momento a vendedora nos disse que esse procedimento foi adotado uma vez que não foi ela quem efetuou a venda !! Fiquei indignado como consumidor e principalmente por se tratar de uma peça de grande valor nisso chegou outra vendedora que acredito ser a gerente da loja e disse que a peça somente precisava de um pequeno ajuste, feito com a mão mesmo !! Ou seja, além de indignado eu não aceitei esse procedimento , uma vez que os outros brincos não apresentaram defeito algum !!! Neste momento essa mesma vendedora que acredito ser a gerente me indagou me pedindo pra mantar a calma e não gritar pois a funcionária era nova eu me contive e pedi desculpas para não criar uma situação pior A peça ficou na loja para reparo depois de eu exigir isso, afinal o custo da mesma foi extremamente caro. Mas minha indignação permanece uma vez que além de apenas exigir oque é de meu direito , a gerente alem de tentar fazer com que fizéssemos o reparo nós mesmos , ainda ouvi que estava exaltado!! Onde vamos parar?? . e se eu perguntasse se fosse a mãe dela a [Editado pelo Reclame Aqui] ??? Como seria ??? Cadê a real gerência dessa loja ??? Se a vendedora que nos atendeu era nova , onde estava alguém para a instruir acerca do procedimento e principalmente em relação a como conversar com clientes nesses casos?? Vc compra uma peça cara numa loja dessas e depois de dias ela apresenta defeito e a vendedora te fala : Não fui eu quem te vendeu cadê o pós venda ???

27/10/2023 às 14:00

Boa tarde Adahy
Peço desculpa pelo transtorno e pela demora
Vamos entrar em contato via telefone para resolver da melhor forma possível

27/10/2023 às 16:18

Estou no aguardo da ligação da empresa !!

28/10/2023 às 13:53

O problema foi sanado !