Desistir de colocar a lente já tinha pago e não quer devolver meu dinheiro não desejo isso pra ninguém

15/09/2023 às 11:50

Iria colocar as lente e desistir já tinha pago *******$ foi tirado 5 cárie e uma limpeza que deu no total de *******$ falta mim devolver *******$ reais, morro de mandar mensagem e ficar só enrolando quando respondem, não faça negócio com essa empresa!!

07/02/2024 às 17:07

Olá Romulo, esperamos que se encontre bem!

Primeiramente lamentamos que tenha tido uma experiência ruim em uma de nossas clinicas. Não é esse tipo de sentimento que esperamos causar com nosso trabalho.

Sobre sua queixa:

Realizamos o estorno total dos seus valores apenas 4 dias (corridos) após a sua ******* que questões financeiras geram um pouco de ansiedade, mas infelizmente temos alguns protocolos a serem cumpridos para a sua segurança e para a nossa o que leva algum tempo.

Por fim, gostariamos de reforçar nosso compromisso em prestar um serviço de qualidade primando pela ética e, claro, pela saúde.

Informamos que nosso time de suporte ao paciente retomará o contato com você para que possamos entender melhor se resta alguma dúvida e, quem sabe, mudar essa má impressão inicial.

Nos colocamos à disposição para o que precisar.

Desejamos uma ótima semana e tudo de bom!

Atenciosamente, Equipe Gold Smile.