Divergência na Nota Fiscal de Tratamento Odontológico e Regularização Fiscal

Osasco - SP

24/05/2026 às 21:35

Prezados,

Em 16 de maio de 2025 realizei tratamento odontológico na unidade Osasco da Goldsmile, no valor de R$5950,00, tendo recebido posteriormente, nota fiscal emitida em nome de pessoa física vinculada à clínica (*****, que não faço ideia de quem seja), sendo o comprovante do pagamento em nome de Idata Comercio.

Ao realizar minha declaração de Imposto de Renda, informei a despesa médica com base na documentação recebida e no respectivo comprovante de pagamento. Entretanto, a Receita Federal apontou divergência em malha fina devido à ausência da informação correspondente no sistema Receita Saúde. Informei isso pelo atendimento Whatsapp e presencialmente a Sra. *****, que citou que deveria manter dessa forma, pois a empresa gerou a nota fiscal, mas me parece que ela não entendeu o problema que esta me causando, pois cairei na malha fina, e não receberei o pagamento ainda este ano, alem de ter que apresentar a documentação presencialmente, por um erro da empresa.

Dessa forma, solicito, por gentileza:

Confirmação formal do atendimento realizado;

Identificação do profissional responsável pelo atendimento e reenvio da nota;

Envio de recibo/relatório detalhado do tratamento realizado;

Verificação da necessidade de regularização/transmissão das informações junto ao Receita Saúde.

Possuo toda a documentação comprobatória do tratamento e do pagamento efetuado, porém preciso alinhar as informações fiscais para regularização da pendência junto à Receita Federal.

Peço, se possível, um retorno com orientação e posicionamento em breve.