Propaganda enganosa

Osasco - SP
25/07/2024 às 18:22
ID: 193811473
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me chamo Luis Eduardo da Silva e realizei um procedimento estético odontológico na Gold Smile Odontologia e me foi informado que naquele no mês que eu adquiri o serviço, estava em vigor uma promoção, que se ao indicar outra pessoa, a manutenção seria gratuita. Desta forma indiquei meu filho, que por sua vez indicou sua mãe, ou seja, tanto eu quanto ele havíamos ganhado a manutenção. Que até foi realizada conforme orientação do médico no período indicado. Ocorre que ao tentar marcar nova manutenção, fui informado que a promoção havia terminado. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], explorado e enganado, pois quando me ofertaram o serviço foi dito que a manutenção seria gratuita sempre e não somente durante o mês da promoção. Ao questioná-los, me ofereceram um desconto no serviço da manutenção, porém esse desconto é o oferecido como promoção as clientes que adquirirem o serviço. Mais uma vez uma vez estão ofertando um bônus como parte do pacote, mas por tempo limitado e somente após adquirir o serviço que eles irão informar. Para mim, eles estão praticando propaganda enganosa e quero que se responsabilizem por isso. Quero obter o que me foi ofertado e nada além disso.
04/02/2025 às 02:06
Olá, Luis!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida e que conseguimos atender à sua solicitação. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento, e seu feedback é essencial para que possamos melhorar constantemente.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição. Nossa equipe está pronta para garantir sua total satisfação.
Equipe GoldSmile Odontologia
10/02/2025 às 11:55
Nada foi resolvido, pois a cada seis meses tenho que discutir e relembrá-los que a promoção foi indique alguém e ganhe a manutenção grátis, não havia prazo estabelecido e na minha interpretação a manutenção é gratuita por período indeterminado.