Empresa de placas solares não retorna o investimento e some após o pagamento

Hidrolândia - GO

16/03/2026 às 09:55

Meu marido e meu pai fizeram a compra das placas solares nessa empresa. No momento de vender eles são super solícitos e atenciosos, mas saibam que a partir do momento que o dinheiro cair na conta deles eles somem. Estamos a meses sem receber o retorno das placas solares. Meu marido até ja terminou de pagar e ainda paga talão de energia para a equatorial. São péssimos! Estamos até hoje na espera , e nada! Não somos os únicos a reclamarem. Já reclamei no perfil deles, meu marido todos os dias reclama , eles entram em contato, mas não resolvem nada!

17/03/2026 às 13:33

Prezada, entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos.

As placas solares foram entregues e o sistema foi devidamente instalado em seu imóvel. Após a instalação, nosso engenheiro realizou a solicitação junto à concessionária para a troca do medidor. No entanto, essa solicitação foi cancelada diretamente na concessionária, sendo necessário refazer todo o processo.

A nova solicitação já foi realizada e, no momento, estamos aguardando a Equatorial comparecer ao local para realizar a troca do medidor, etapa que é de responsabilidade exclusiva da concessionária.
Seguimos acompanhando o processo até a conclusão.
Equipe Gold Soolar

17/03/2026 às 15:01

Mesmo com explicação extensa. Não resolveram nada. Nem da primeira nem da segunda reclamação.