By gold spell co - Tonico poderoso (compra da Internet/instagram)

Cacoal - RO
24/02/2024 às 19:04
Ver todas Reclamações07/02/******* - 20:53:53 - código da operacao:******* e chave de segurança CEVKMN7N536V14C4 comprei de uma conta do Instagram mundo cosmeticos uma queima de estoque que vinha com frete grátis o tonico poderoso por lá eles me mandou e-mail e tal que estavam esperando a finalização da compra como qualquer uma compra realizada normalmente no site porém tem um pouco mais de 02 semana e não apareceu meus produtos ainda na minha casa, mandei e-mail não me deu retorno e print da compra paga e não tive retorno nem do dinheiro e nem dos produtos.
24/02/2024 às 19:20
Prezado(a) cliente,
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou. É importante esclarecer que a compra realizada foi feita através de um site que NÃO é oficial da Gold Spell Cosméticos. Gostaríamos de informar que, conforme divulgado em nosso Instagram e em nosso site oficial, não autorizamos a revenda dos nossos produtos. Por essa razão, enfatizamos a importância de realizar compras somente através do nosso site oficial para garantir a autenticidade e qualidade dos produtos.
Também gostaríamos de destacar que nossos produtos têm um valor padrão há mais de quatro anos. Qualquer oferta com valor significativamente diferente deve ser imediatamente considerada suspeita e possivelmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos que nossos clientes estejam sempre atentos e verifiquem as informações antes de efetuar qualquer compra.
Para garantir a segurança e a satisfação de sua experiência de compra, por favor, certifique-se de que todas as compras de produtos Gold Spell Cosméticos sejam feitas exclusivamente através do nosso site oficial: https://*******
Entendemos a frustração que situações como essa podem causar e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido. Agradecemos a sua compreensão e colaboração em nos ajudar a combater a falsificação e venda não autorizada de nossos produtos.
Neste caso você deve entrar em contato com o responsável pelo website que realizou a compra.
Caso tenha mais dúvidas ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. NO CANAL OFICIAL DE CONTATO, pois não atendemos no RECLAME AQUI.
Atendimento ao Cliente
27/02/2024 às 19:30
Sério mentira, achei que no Instagram não tinha isso, pois já tinha comprado algumas coisas da mesma forma que apareceu, e nao tive problema o e-mail citado como disse foi esses, *******, mas de nada de mim ter lhe avisado, poxa vida vou fica defasada, ia até comprar de outra marca mas achei interessante pois além dos cosmeticos iria vir como um suplementos (remedio) para tomar.