Propaganda enganosa de curso online e solicitação de reembolso

São João do Itaperiú - SC
29/09/2025 às 18:27
Por onde começo?!!! Simplesmente a pior compra que já fiz na vida! Isso deveria ser considerado ilegal. Prometem rios de dinheiro, mudança de vida e métodos "validados" pra transformar sua vida, quando na verdade, nós tolos que estamos pagando transformamos a vida deles. Entrei em contato qdo vi as propagandas de [Editado pelo Reclame Aqui] que brilham os olhos, a 'Julia" dizia que era ela mesmo quem estava conversndo cmg, qnd na verdade era uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um ROBÔ!!!!!!!! Fui enganada. O curso não cumpre com absolutamente NADA que promete. Ela só diz que ficou riquíssima com o digital mas não diz como ELA ficou, mas eu digo: NOS ENGANANDO E COMENDO NOSSO DINHEIRO. Que [Editado pelo Reclame Aqui] de curso, isso nem devia ser chamado de curso e sim de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!! Cobra um dinheirão do curso e quer que me contente com aquele [Editado pelo Reclame Aqui]. EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. Nem que eu mova um caminhão com as mãos, mas se eu não for reembolsada vou na internet, nos vídeos, em TUDO, ABSOLUTAMENTE TUDO DIZER A VERDADE!!!!! EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!!
02/06/2026 às 11:39
Não fui reembolsada por aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de curso