7 dias após a compra, sem produto e sem código de rastreio.

Palhoça - SC

14/04/2025 às 11:34

Fiz minha compra no dia ***** (segunda-feira) pedi imagens da câmera e me mandaram, respostas rápidas via Instagram. Efetuei o pagamento via cartão, me responderam, pediram endereço até aí tudo certo, me informaram 2 a 3 dias úteis para me enviarem o código de rastreio.
Se passou 3 dias, na quinta-feira entro em contato novamente via Instagram para atualizações sobre meu pedido, sem resposta. Sexta-feira novamente entro em contato sobre o mesmo problema atualizações do meu pedido. Passou o final de semana inteiro e já estamos no dia ***** (segunda-feira) passou uma semana, não obtive resposta nem via Instagram e muito menos pelo wpp (que tem o contato no Instagram), também não me respondem. Fui olhar mais a fundo a loja, comentários em publicações elogiando somente Instagram fake, seguidores? Fake também, entro aqui e pessoas com o mesmo problema.

Estarei hoje mesmo, cancelando minha compra via cartão de crédito. E sei que muita gente fez via pix e com certeza não irão conseguir o estorno. Infelizmente, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ter que passar por isso.