NÃO RECEBI O OBJETO COMPRADO ATRAVÉS DA AMAZON

Belo Horizonte - MG

31/03/2025 às 12:40

Boa tarde eu fiz um pedido através da Amazon de uma Alexa ECHO dot quinta geração e eu não recebi eu sei que o vendedor chama Gold time ***** e o vendedor disse que o produto saiu da transportadora no dia ***** de Março marcado para eu receber Até o dia ***** de Março, não veio, depois eles passaram para receber até o dia ***** de Março, não veio e até hoje não chegou. Então eu estou pedindo para saber onde que está esse meu produto, lá me responderam que o produto parece que extraviou. Quero receber esse produto e até agora nada. Me ajudem.

01/07/2025 às 21:42

Olá Sra. Sheila,

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora em nossa resposta. A nossa empresa passou por uma mudança de nome e, por conta disso, não estávamos mais acessando essa conta no Reclame Aqui.

Lamentamos muito pela experiência negativa que a Sra. teve, mas gostaríamos de esclarecer que não se tratou de nossa loja, e sim de um homônimo. A nossa loja, Gold Time's, não realiza vendas pela Amazon e tampouco trabalhamos com eletrônicos. Nosso foco é exclusivamente em artigos de moda.

Infelizmente, situações como essa acontecem e pedimos desculpas por qualquer confusão. Se houver algo mais que possamos fazer para esclarecer ou ajudar, por favor, nos avise.

Lucas,
Gold Time's

03/07/2025 às 16:51

De agora em diante estarei mais atenta nas avaliações. Obrigada!