Relogio entrou água com 10 minutos de uso

Marília - SP
21/03/2023 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio no final de janeiro para presentear meu marido no nosso aniversário de casamento em março. No anúncio dizia ser a prova dágua. Na primeira hora de uso meu marido lavou as mãos e o relógio já entrou gotas dágua e parou o ponteiro. No mesmo momento informei o vendedor que não respondeu. Só depois de abrir reclamação no app de compras que ele se pronunciou dizendo que não podia molhar com água quente ou morna. Porém meu marido lavou as mãos na água fria. Sob essa acusação de mau uso, não trocou o relógio e nem aceitou devolução. Pra não perder meu dinheiro entrei em contato por WhatsApp e mais uma vez ele não responde.
30/06/2023 às 19:10
Olá https://*******, eu sou o Lucas do suporte da https://*******, acredito que a Sr tenha cometido algum engano na reclamação, pôs não consta no nosso sistema de compras a Sr como nossa cliente, e o modelo da foto nem temos e nunca vendemos em nosso site, nossa loja trabalha com relógios a prova dágua e na descrição de cada produto tem o passo a passo dos cuidados com o produto, e no mês de março nossa loja estava em manutenção fora do ar com aviso que voltaríamos em breve a quem tenta-se acessar a loja. Creio que a Sr comprou em outra loja e atribui o produto por engano a nós.