Equipamento não funciona como anunciado

Catanduva - SP

14/10/2016 às 20:24

Tenho várias reclamações do equipamento que comprei

1º) O primeiro retificador, tive que devolver porque veio com defeito.
2º) Os videos que vocês tem só mostra o banho dando *******% certo, não tem nenhum material (nem video, nem texto) que explique o que devemos fazer quando estamos no meio do processo e o banho de alguma solução não pega, ou quando outra coisa dá errado e olha que muita coisa dá errado hein. A gancheira? Se quisermos aprender tem que ser pelo whastsap só até as 18 h e quem trabalha aos sábados?

3º) Vocês disponibilizam chat 24 h para venda e para parte técnica só até as seis e quem trabalha aos sábados? Fiquei várias vezes na mão porque meu horario de trabalho para banho é apartir das 15:00 e aos sábados e ai? Deixa o cliente na mão?

4º) O site é uma propaganda enganosa quando diz que tem um blog para dar assistencia, quando clica no link do blog da que a pagina não existe.

5º) Aqueles pinos banana tive que trocar todos. Hoje tive que mandar tirar um que ficou dentro do retificador. É tudo muito frágil, mal adaptdado, aquele vai e vai tem dia que funciona, tem dia que não funciona (o parafuso é curto). O tamboreador, aquela borracha que faz a ligação estragou e não consegui achar uma do mesmo diametro, custa vcs mandarem pelo menos a numeração e a marca ou que seja meio metro daquela borracha extra? É um material tão barato, é por descaso mesmo.

6º) Quando comprei o equipamento, ninguém me falou que a folheação de contato que vinha era só para peças grandes, tive que comprar uma caneta a parte para partes pequenas.

7º) As tampas que vcs sugerem para comprar para tampar o material não encontrei em nenhum lugar aqui (visitei mais de 10, moro no interior). Custa vcs colocarem tampa já que é essencial manter as soluções tampadas? Embute no preço.

8º) A informação que temos antes de comprar é de uma produção baseada somente em anéis, ninguém menciona que para banhar 5 correntes é mais ou menos 1 hora. E a planilha para calculo do preço? Até hoje não recebi. Ah sem contar que comprei um equipamento e a primeira vez me mandaram os videos de outro equipamento.

9º) E quanto a quantidade do xampu, água e peças para colocar no tamboreador? Onde está escrito? Se vc quiser tamborear depois das seis, tem que esperar porque não tem nenhum suporte, nem material disponível para esse tipo de consulta.
Enganada, é assim que me sinto com o produto e a assistência de vocês.

O OBJETIVO DESSA RECLAMAÇÃO É PARA EVITAR QUE OUTRAS PESSOAS TENHAM O MESMO PREJUIZO QUE EU TIVE.

19/10/2016 às 16:05

Olá amigos!
Seguem respostas:

1º) O primeiro retificador, tive que devolver porque veio com defeito.
R: Todos os nossos retificadores são testados antes de serem enviados, o problema pode ter sido ocasionado pelo transporte, atendemos o mais rápido possível (como em todas as vezes requisitado) enviando assim um novo.

R: Temos um blog https://*******) que funciona perfeitamente com algumas dicas de trabalho e galvanoplastia. Não possuímos demanda para suporte 24h (nem mesmo para vendas, o chat do site é VIRTUAL, fica bem claro quando usado) desde o começo foi dito que o suporte seria em horário comercial, como todos nossos clientes fazem, pode deixar a dúvida o horário que preferir e no primeiro horário disponível estaremos atendendo. Já nos disponibilizamos de um ou dois sábados para ajudar a senhora, o que não foi combinado, muito menos dito aqui.

R: Respondido acima, o chat é VIRTUAL, é só verificar em nosso site.

R: O blog funciona corretamente desde quando o colocamos no ar, tenho relatórios de visita de todo o Brasil e América do Sul.

R: Em momento algum entrou em contato conosco para a troca ou compra de algum desses itens. O maquinário de trabalhar com semijoias e mini galvanoplastia requer pequenos cuidados e manutenção simples, pois tem parte mecânica.

R: Demos a opção de escolher qual das canetas, isso vai escrito no anúncio e muito bem esclarecido por nossos vendedores.

R: Não há fabricação de tampas para os tanques, damos sugestões úteis a nossos clientes, pois colocar uma folha de papel grosso como fazem outras empresas não ajuda de forma alguma a proteção do banho.

R: Está descrito no manual que o tempo de banho de correntes ou peças maiores é de 3 a 4 vezes o tempo. O equipamento é mini, a produção varia de pequena a média, todas as dúvidas devem ser sanadas antes da compra. A calculadora está disponível em nosso blog, caso não tenha avistado era só nos pedir.

Enganada, é assim que me sinto com o produto e a assistência de vocês.
R: Temos um manual, que inclusive foi enviado.

CONCLUSÃO:
O serviço de galvanoplastia não é difícil, porém requer cuidado, insistência e suporte. Vendemos equipamentos para que as pessoas possam fazer as suas próprias peças, porém a parte prática não fica conosco, convido todos que estão lendo esta reclamação a ver nossas qualificações positivas no Mercado Livre ou a entrar em contato com um de nossos parceiros em nosso BLOG. Nem todos trabalham *******% com nossos produtos, porém sempre que precisam do suporte estamos a disposição. Temos clientes de 6 anos atrás que sanam dúvidas até hoje, é impossível fazer um vídeo ou 10 vídeos com todos os erros ou processos incomuns da galvanoplastia, por isso nos disponibilizamos do suporte para ajudar nossos clientes. O equipamento funciona, é de ótima qualidade, e não sou eu quem digo isso, e sim a maioria de nossos clientes. Caso queira informações ou suporte sobre o equipamento, estamos a sua disposição.